Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

МАЗ ударил легковушку выезжавшую на Минскую кольцевую (1 фото + 1 видео)

Johnny
15 декабря 2015 10:17
По словам Анастасии, в спорной ситуации в аварии признали именно ее мать, хотя она не могла предположить нарушение со стороны водителя МАЗа. Речь идет об опережении справа по разгонной полосе.

«Мама ехала по привычному маршруту работа — дом, — описала свою версию произошедшего Анастасия. — Она, поднимаясь по путепроводу, заметила, как легковушка опередила трактор справа по полосе разгона, нарушив требования разметки. Однако больше машин не было. Она убедилась, что никому не мешает, продолжила движение, выехав на разгонную полосу. В следующий момент произошел удар. В нее врезался МАЗ с номерами 4-го региона, который ехал по кольцевой дороге со скоростью около 90 км/ч. Он по обочине пошел на опережение тормозящих машин с выездом на разметку и разгоночную полосу. У Renault многочисленные повреждения, после них машина не на ходу».

Источник: youtu.be

В ГАИ Центрального района нам сообщили, что предварительно виновником ДТП была признана женщина 1967 г. р. на Renault: «При подъеме на путепровод (со стороны Долгиновского тракта) она не пропустила МАЗ, ехавший по МКАД (от Цны в сторону Зацени), как того требует знак „Уступить дорогу“. При этом на водителя грузовика также был составлен протокол за нарушение ПДД».

Источник: auto.onliner.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6475
133
53
30
А что вы думаете об этом?
Показать 136 комментариев
Самые фишки на Фишках