Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Омске девушка своими руками заделывает дорожные ямы (1 фото + 2 видео)

Johnny
15 декабря 2015 11:34
В Омске завелась «дорожная фея», которая латала дыра на дорогах по ночам. Подручным материалом был цемент, и именно это стало поводом для критики 26-летней Вероники Бобрусь со стороны властей.

«Вы понимаете, что девушка «ремонтирует» ямы не по ГОСТам и ТУ. Чем она их засыпает? Простым щебнем или песком? Не асфальт же укладывает. Это не ямочный ремонт, а не пойми что. Она даже не согласовала с нами свои действия!» — возмутились в мэрии города, попутно отказавшись от ответственности за аварии на «починенных» трассах: «Если на месте «отремонтированных» девушкой ям произойдет авария, то вся ответственность ляжет именно на нее, она будет отвечать за свой поступок».

Источник: www.youtube.com

А пока чиновники раздавали комментарии, Вероника Бобрусь залатала еще одну яму.

"Я получила запрос от пользователя Вячеслава Сильченко, который повредил колесо на пересечении улиц Герцена и Рабиновича. Конечно же, я не могла остаться в стороне!" - написала Вероника Бобрусь.

Источник: vk.com

Власти заявили о том, что готовы сотрудничать с автолюбительницей. Девушке предложили сообщать о проблемных местах, на ремонт которых будет выезжать бригада.

Источник: www.siapress.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2214
19
80
20
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках