Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Твери под землю провалился автомобиль (6 фото + 1 видео)

Лан не урчи
17 декабря 2015 10:54
Автомобиль Skoda исчез в огромной, образовавшейся в считанные секунды яме буквально на глазах у прохожих. В машине в тот момент находилась женщина и маленький ребенок. Они не пострадали лишь по счастливой случайности.

Инцидент произошел в Заволжском районе возле школы №34. Елена Шатилова приехала, чтобы забрать семилетнего сына из группы продленного дня. Машину припарковала неподалеку от школы, на улице Соминка.

По словам Елены, состояние дорожного полотна не вызвало у нее никаких подозрений. Видимых повреждений на асфальте она не заметила, ни когда оставляла машину, ни когда садилась в автомобиль вместе с ребенком.

– Отъехать мы не успели и сразу же буквально провалились. Треск – и машина стала уходить под землю. Еще один треск – и машина встала буквально вертикально, – вспоминает те страшные минуты Елена Шатилова.

Лишь по счастливой случайности Skoda не провалилась в яму целиком, зацепившись за её край. Женщина с ребенком оказались заблокированы в автомобиле. К счастью, на выручку подоспели прохожие, которые случайно оказались рядом. Елену с сыном вытащили через заднюю дверь. Серьезно они не пострадали, но ребенок пережил сильный шок и до сих пор не может придти в себя.

– Он плачет, боится выходить на улицу. Говорит, что асфальт провалится. Сейчас будем решать вопрос с психологом, неврологом, чтобы выводить его из критической ситуации, – рассказывает Елена.

Прибывшие на место происшествия спасатели извлекли машину из провала, а сотрудники «Тверь Водоканала» приступили к ремонтным работам. Как сообщили в пресс-службе компании, возле школы №34 произошло обрушение свода канализационного коллектора диаметром тысячу миллиметров. Коллектор прокладывали много лет назад и с тех пор ни разу не ремонтировали. Ликвидировать повреждение в «Тверь Водоканале» рассчитывают в течение ближайших суток. В компании также заявили, что намерены в полном объеме компенсировать Елене Шатиловой расходы на восстановление автомобиля. Ремонт будет дорогим: Skoda получила серьезные повреждения, залит моторный отсек, помят кузов.

– Сегодня, по крайней мере, со мной из «Водоканала» никто не связался. Хотя вчера представитель «Тверь Водоканала» говорил мне, что они намерены возместить ущерб, но пока предложений о возмещении ущерба мне не поступало, – говорит Елена.

В случае, если «Тверь Водоканал» все таки не сдержит свое обещание, Елена Шатилова намерена взыскать компенсацию за причиненный ущерб через суд. Женщина настроена решительно и уже обратилась в Заволжский РОВД. В «Тверь Водоканале» в свою очередь рассчитывают, что вопрос удастся решить в досудебном порядке. Если же суд все-таки состоится, заявили в пресс-службе компании, «Тверь Водоканал» согласится с любым решением, и даже проиграв, не будет подавать апелляцию.

Источник: tverigrad.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
865
4
30
10
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках