Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

А тем временем в Рязани отменена покилометровая плата за эвакуацию авто

Андрей
17 декабря 2015 11:06
На основании протеста прокуратуры Рязанской области Постановлением Главного регионального управления "Региональной энергетической комиссии" отменяется взимание платы за километраж при доставке эвакуированных машин на спецстоянку

Постановлением Главного управления "Региональной энергетической комиссии" Рязанской области №101 от 30 Ноября 2015 отменяется взимание платы за километраж при доставке эвакуированных машин на спецстоянку. Альтернатива пока не введена.

Указанным постановлением вносится изменение в постановление ГУ РЭК Рязанской области №412 от 19 декабря 2014 "Об установлении предельных тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированой стоянке на территории Рязанской области" путем исключения пункта 2 примечания к приложению.

Изменение внесено на основании протеста прокуратуры Рязанской области от 26.06.2015 №22/1-07-15 и вступает в действие спустя 10 дней со дня официального опубликования.

Отметим, что оплата за принудительную эвакуацию взималась с 1 января 2015 года. Для легковых автомобилей (масса ТС до 3,5 тонн) она составляла 130,2 руб. за км., для грузовых (масса ТС более 3,5 тонны) - 280,7 руб. за км.

Таким образом плата будет браться с нарушителей только за хранение на специализированной стоянке

Источник: auto62rus.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
182
3
8
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках