Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Лимузин из корейца Hyundai Grand Starex (33 фото)

Олег
22 декабря 2015 08:24
Сначала это был обычный корейский микроавтобус. Но потом его владельца угораздило попасть в цепкие лапы тюнеров. И вот, что получилось…

Свой путь этот белый Hyundai Grand Starex начал с сурового заводского "тюнинга". Прямо на заводе ему установили высокую крышу (довольно кустарно выпилив родную), но на этом доработки закончились — по салону и комплектации автомобиль остался обычным полноприводным "грандом", причем в базовой комплектации CVX — с полуторным диваном спереди, и тремя рядами кресел в пассажирском салоне.

Почему был куплен такой странный пустой автомобиль? Как вы наверняка догадались, у владельца сразу были планы на его глобальное переоборудование. И в этом плане лучше начинать с максимально чистого листа.

Работа над проектом заняла 4 месяца, это без учета ожидания некоторых запчастей. Зато результат получился действительно впечатляющим.

Во-первых, автомобиль был разобран до металла, крыша усилена (корецы выпилили весь силовой каркас родной крыши, заменив его… деревянными рейками), проведена полная шумоизоляция, установлена продвинутая мультимедийная система и серьезный охранный комплекс.

В передней зоне появились раздельные кресла, дополнительный бардачок. Установлены камеры заднего вида и видеорегистраторы.

Все панели обшиты кожей и замшей, включая рулевую колонку и т.д.

Появилась амбиентная подсветка. На фото видна магнитола Kenwood DDX7055BT.

Салон, отгороженный от водительской зоны элегантными шторками, полностью преобразился. Настоящее царство кожи! Теперь тут есть диван и два кресла.

Кресла можно двигать как угодно, а также разворачивать лицом против движения. Также в салоне появился раскладной столик, который также легко меняет положение.

Задний диван может не только двигаться, но и раскладываться в кровать при помощи электропривода.

Немного деталей

Спереди расположен вместительный холодильник Waeco.

В крыше появились многочисленные ящики, а также 6 плафонов точечного света, помимо подсветки сверху и снизу.

Пульт управления климатом переехал на боковую панель. Которая, как и весь салон, обшита натуральной кожей и альтаграцией (аналог алькантары). На боковинах также размещаются розетки на 12 и 220 вольт.

К телевизору LG с диагональю 22" подключена и магнитола, и приставка X-Box.

Всем хозяйством, начиная от активации встроенного инвертера, до переключения каналов ТВ и регулировки цвета подсветки, можно управлять аналоговыми кнопками, либо через индивидуальные пульты, либо через фирменное приложение с планшета (прилагается к м

За диваном в боковине прописался огромный сабвуфер. Играет система очень мощно.

Дверь багажника — с доп. подсветкой

Сзади появились дополнительные светодиодные фонари, облегчающие движение задним ходом.

В общем, получился реальный полноприводный лимузин, который внешне выглядит совсем не броско. Внутреннее содержание превалирует над формой. Пожалуй, то что надо для российских реалий. А вам как? Делитесь своими мнениями!

Источник: artemspec.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12152
51
130
22
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках