Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

BMW E9 3.0 CSi - автомобиль, в котором безупречно абсолютно всё (14 фото)

Олег
23 декабря 2015 11:17
Меня спросили: «Хотели бы вы увидеть Е9?». Только что завершилась наша экскурсия по заводу H&R, и вскоре мы направились обратно в Эссен на завершающие дни авто-выставки Essen Motor Show. Перспектива увидеть Е9 — Е9 Кристиана Хайне — казалась привлекательной, ведь меня несомненно ждал красивый автомобиль.

Однако, за свою жизнь я таковых повидал немало; поэтому я не то что бы сгорал от нетерпения. Заинтересован? Конечно. Но не более того. Как бы то ни было, выехавший из гаража автомобиль стал для меня полной неожиданностью. Е9 Кристиана был крайне незаурядным. У меня просто отвисла челюсть, ведь из всех автомобилей, которые я видел за год, этот оказался одним из самых приятных на вид.

Съёмка завода H&R быстро отошла на второй план. Завод нас больше не интересовал, и всё моё внимание переключилось на Е9. Антрацитово чёрный автомобиль мягко освещался на фоне мрачного, облачного неба: настоящая мечта фотографа. Дорожная брусчатка служила идеальным фоном для блестящей, гладкой машины; для меня, как человека, который всегда тщательно выбирает места для съёмки, всё складывалось просто великолепно. И вот я уже раз за разом просил переставить машину, и отдельные снимки слились в настоящую фотосессию для статьи на StanceWorks.

Как ни крути, Е9 Кристиана Хайне прост, однако он впечаляет именно своей сдержанной элегантностью. В Е9 практически нечего улучшать; если забыть о 507 и паре других моделей, Е9, возможно, является красивейшим творением BMW даже в том виде, в котором он выпускается с завода. Е9 Кристиана подвергся сдержанным и методичным изменениям, не добавляющим ничего лишнего. Свежая чёрная покраска только подчёркивает приятный внешний вид Е9. Некоторые считают чёрный единственным цветом, в который можно красить автомобиль, с чем я часто не согласен, но в данном случае я несомненно сделаю исключение. Хромированные детали завершают образ, усиливая впечатляющий контраст Е9.

17'' диски BBS RS, дополняющие хромированные детали автомобиля, отполированы до блеска, и невозможно представить что-то лучше. Благодаря своим скромным размерам, они хорошо сочетаются с небольшими колёсами Е9 и не выглядят чем-то вызывающим. Сочетание чёрного цвета и хрома выглядит современно, ведь такая эстетика не стареет и отлично подходит для немецкой классики. За колёсами видны амортизаторы H&R, которые на данный момент подняты, потому что автомобиль недавно участвовал в ралли через всю страну. Кристиан был расстроен, говоря, что если бы мы прибыли в другое время, то смогли бы увидеть его автомобиль с более привычной ему посадкой. Я убедил его, что несмотря на его беспокойство, автомобиль идеален и в таком виде.

Внутри салона большое внимание уделено деталям. Невозможно не заметить установленного на приборной панели «второго водителя», чьё имя я, правда, позабыл. Её дополняют соответствующий времени выпуска автомобиля руль Nardi и ручка переключения передач Alpina, оба выполненные из одинакового тёмного дерева и подчёркивающие красоту отделанного деревом салона Е9. Чёрная цветовая схема экстерьера автомобиля перенесена и в салон в виде новых чёрных кожаных сидений и дверных карманов. Интерьер украшен по тому же принципу, что и экстерьер — добавлено только необходимое.

Мне казалось, что я справился с сожалением о продаже своего Е9, однако в тот день я снова ощутил его. Автомобиль Кристиана во многом напоминает мой, но выглядит более изысканно, что только усиливает боль сожаления. Однако, созерцание такого автомобиля — исключительное удовольствие, заглушающее любые мысли об утрате. К тому же, Е9 Кристиана доказывает, что судя по автомобилям, для которых они производят амортизаторы, H&R, кажется, делают безупречно абсолютно всё.

Источник: carakoom.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10602
16
126
25
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках