Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Десять самых бесполезных, но крутых автомобильных фишек (10 фото)

Олег
24 декабря 2015 08:18
375 счастливчиков, потративших более миллиона долларов каждый для приобретения своего собственного гибридного автомобиля McLaren P1, признанного многим героем нашего времени, получили в дополнение некоторые фишки.

Игрушечная модель McLaren P1

Чемодан, шлем, гоночный костюм и точная копия своего автомобиля в виде игрушечной модельки. Кстати, 15 декабря компания McLaren заявила, что вскоре машинки будут доступны и обычным нищебродам, вот только цена будет составлять около 12.000$. Готовим кошельки и продаем свои хрущевки!

Подсветка салона Mini

Всего за 400$ компания Mini установит в ваш автомобиль оригинальную диодную подсветку. Эта опция является частью пакета Mini Yours наряду с огромным количеством кожаной отделки. Светодиоды обещают синхронизироваться с музыкой в салоне и выдавать что-то типа разноцветного эквалайзера. Полезная фишка? Вовсе нет. Прикольная? Да, друзья оценят.

Прожекторы

Новая тенденция захватила уже множество производителей. Range Rover Evoque будет светить на грязную землю свой элегантный логотип, Hyundai Genesis делает то же самое. Ford Mustang высвечивает на полу скачущего коня, а Mercedes-AMG проецирует свой фирменный логотип. В общем, бесполезно, но клубные девочки запищат от восторга.

Переключатель громкости Jaguar

Интересная функция позволяет приглушать звук, выходящий из четырех выхлопных труб F-Type R. Для многих респектабельных граждан, эта фишка станет полезной, но такие свиньи, как я, будут наслаждаться последними мгновениями жизни двигателей внутреннего сгорания и кататься исключительно на второй передаче, выжигая уши мирным жителям. Уж извините, можете оставить эту кнопочку себе.

Range Rover Sport SVR

Да, вы все прочитали верно. Весь автомобиль – одна большая бесполезная фиговина. Благодаря двигателю мощностью 550 л.с. он проходит Нюрбургринг за 8 минут 14 секунд. Круто? Возможно, но зачем? Этот автомобиль являет собой воплощение бесполезности.

Набор для королевского пикника Bentley Bentayga

Представьте, что вы едете на одном из самых дорогих и быстрых паркетников на свете. Захочется ли вам свернуть в лесок и пожарить на костре сосиски, используя в качестве шампура вилочку, стоимость которой колеблется на уровне новой Лады Гранты? Я бы посмотрел на это зрелище.

Стул с вмонтированным набором инструментов

Еще одна своеобразная вещь. Сидите вы, значит, на семейном обеде, как вдруг вам срочно понадобился разводной ключ. Типичная, повседневная ситуация, не так ли? Не переживайте, теперь у вас есть стульчик от Performance Tool, который поможет вам выйти из такой ситуации победителем.

Стеклянный переключатель передач Volvo XC90

Сегодня большая часть автомобильных фишек не имеет какого-либо практического применения. Если в прошлом детали ставились исключительно для улучшения ходовых качеств, то теперь к покупателям относятся как к сорокам, клюющим на блестящее. Стеклянный рычаг переключения передач, выдутый по особому заказу мастерской Orrefors – прямое тому подтверждение. Почему не сделать обычный, обтянутый кожей рычаг?

Иммобилайзер для Morgan-3 Wheeler

Угнать Morgan 3-Wheeler не удастся никому. Почему? Потому что он оснащен самым надежным в мире иммобилайзером. Не только надежным, но еще и самым эффективным. Иммобилайзер устанавливается производителем всего за 200$, и он позволит вам блокировать рулевое колесо в любом удобном для вас положении. Вуаля, мои друзья, неугоняемый автомобиль. Вот только будет ли хоть кто-то в здравом уме хранить его на улице? У тех, кто позволяет себе автомобильную экзотику, имеются гаражи, оснащенные системами охраны, которым позавидует кто угодно.

Освежитель воздуха Maybach

Оказывается, многие владельцы седана за 200.000$ хотят, чтобы в их салоне пахло, словно в орлином лесу. Называется этот лес орлиным потому, что он состоит из т.н. Орлиного Дерева, о котором, наверняка, большинство из нас даже и не слышало. Редчайшее дерево произрастает на Юго-востоке Азии, и его крайне сложно достать. А вот Mercedes-Maybach порадовал своих клиентов! Учитесь, производители!

Источник: carakoom.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11432
77
75
41
А что вы думаете об этом?
Показать 77 комментариев
Самые фишки на Фишках