Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Когда пропускал уроки математики (5 фото)

TainT
30 декабря 2015 08:34
Жители города Паоли, расположенного в американском штате Индиана лишились одной из своих достопримечательностей по вине безграмотной барышни, не сумевшей перевести 6 тонн в доступную ей систему мер.

23-летняя девушка Мэри Ламбайт, оказавшаяся водителем фуры, загрузила свой грузовик Volvo 2015 Semi Truck под завязку паллетами с минеральной водой, которые она должна была развести по магазинам и отправилась в путь. Однако, она не сумела развернуть длинную фуру на небольшом перекрестке, так как совсем не имела опыта вождения тягача с прицепом. После фиаско с разворотом в голову барышни пришла гениальнейшая идея объехать этот не поддавшийся перекресток по старинному стальному мосту. К несчастью для жителей городка, Мэри не слишком хорошо училась в школе и не смогла перевести значение ограничивающего знака при въезде на мост, который гласил, что транспорту, весящему свыше 6 тонн въезд на историческую ценность запрещен.

Девушка заехала своей 30-тонной фурой на мост, который уже простоял в течении века до ее рождения и, естественно, сломала его балки и наглухо застряла своей фурой.

Теперь Мэри грозят огромные штрафы не только за нарушение ПДД, но и ей придется возместить горожанам стоимость потерянной достопримечательности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25457
109
183
16
А что вы думаете об этом?
Показать 119 комментариев
Самые фишки на Фишках