Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Развитие и модернизация промышленности

Farmo
02 января 2016 18:09
Европейские рынки ждут нас , и помимо открытия автосалонов компании АвтоВАЗ в разных городах Венгрии, российский автомобиль планируется поставлять в другие страны Европы уже в начале 2016 года. По словам вице-президента компании по маркетингу и продажам Дениса Петрунина, АвтоВАЗ намерен поставлять LADA Vesta в Италию и Германию. Такие же планы и на Ближнем востоке.

Развитие отечественного авто производства с появлением Vesta обещает быть на уровне. Ведь уже на прошлой неделе в Казахстане стартовали продажи седана Лада Веста. Автомобиль появился в дилерских центрах, где цена новинки LADA начинается от 2 650 000 тенге, а максимальной комплектации - 3 000 000 тенге. Хочу отметить ажиотаж на российский автомобиль - дилеры предупреждают жителей Казахстана о расторопности, поскольку партия Весты ограничена, а предоплату уже начали вносить.

Несмотря на огромный интерес отечественной новинки на рынках Европы и Азии, не будут обделены народным автомобилем и граждане России. Седан новой модели ВАЗа появляется в продаже у все большего количества дилерских центров. Причем и в минимальных, базовых комплектациях, которые ждали еще со старта продаж Весты, когда в наличии были только топовые версии. Этот факт рассеивает миф о высказываниях интернет пользователей об отсутствии самых дешевых комплектаций в будущем.

Как удалось узнать, самая доступная версия LADA Vesta оснащена: антиблокировочной система ABS, системой помощи при экстренном торможении BAS, системой помощи при старте на подъем HSА, системой курсовой устойчивости ESC, системой распределения тормозных усилий EBD, системой экстренного оповещения ЭРА-Глонасс, центральным замоком с пультом дистанционного управления в раскладном ключе, бортовым компьютером, сигнализацией и полноразмерным запасным колесом.

Дальше больше. Отечественный автомобиль, переоборудованный для несения патрульной службы, передан для тестов в ГАИ Удмуртии.

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон отметил: "Перед началом серийного производства LADA Vesta прошли более двух миллионов тестовых километров по всем типам дорог. Мы достигли очень высокой степени надежности автомобиля. Я уверен, что он полностью адаптирован под тяжелые условия работы в патрульной службе". Так что по своим ходовым характеристикам, управляемости и безопасности Веста должна полностью устроить патрульные экипажи. Переоборудование автомобиля для несения патрульной службы было выполнено на производственной площадке LADA Ижевск.

Как видно, долгожданная модель АвтоВАЗа распространяется с огромной скоростью, как в России, так и за ее рубежом. Это несомненно рывок вперед в отечественном машиностроении. А это в свою очередь - увеличение рабочих мест и, несомненно, толчок для развития технологий.

Источник: manzal.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
914
39
36
28
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках