Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Никогда, никогда, никогда не проезжайте мимо!

TainT
12 января 2016 14:01
Помощь на дороге! Так все должны! Нужно везде и всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Источник: www.youtube.com

На 26-м километре дороги Первоуральск – Шаля лоб в лоб столкнулись две иномарки. За рулём Hyundai Solaris, ехал 37-летний сотрудник ревдинской полиции. Об этом сообщили в пресс-службе свердловского главка.

– В момент ДТП сотрудник отделения охраны и конвоирования был вне службы и ехал вместе со своей семьёй. Он виновником аварии не является, он ничего не нарушал. Старшина ехал по своей полосе на Hyundai Solaris, когда ему навстречу вылетел такой же Hyundai Solaris, водитель которого не справился с управлением и допустил столкновение, – рассказала замруководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина.

Вместе с сотрудником полиции в машине ехали его 30-летняя супруга и четырёхлетний сын.

– По уточнённым данным, в результате ДТП наш сотрудник получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом рёбер. У его супруги – сотрясение головного мозга и тупая травма живота. У ребёнка тоже сотрясение головного мозга и ушибы, – уточнила Нина Пелевина.

В полиции также отметили, что находившийся за рулём глава семейства был освидетельствован на состояние опьянения. Тест показал, что сотрудник полиции был трезв.

"В результате ДТП предполагаемый виновник аварии был госпитализирован в местную городскую больницу в состоянии комы.", – уточнили в свердловской ГИБДД.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32840
161
451
19
А что вы думаете об этом?
Показать 163 комментария
Самые фишки на Фишках