Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Дочь иркутского депутата получила 3,5 года колонии за пьяное ДТП с 2-мя погибшими (1 фото + 2 видео)

Добрый
14 января 2016 14:39
Иркутский суд приговорил к трем годам и шести месяцам лишения свободы дочь депутата думы Иркутска, которая стала виновницей аварии с двумя погибшими. Наказание 26-летняя Юлия Киселева будет отбывать в колонии-поселении, сообщает "Интерфакс".
Источник: mediakvartal.ru

Дочь депутата думы Иркутска, главного врача городской больницы N8 Жанны Есевой обвинялась по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

27 июля 2015 года на перекрестке улиц Байкальской и Пискунова в Иркутске девушка на рулем своего Mercedes проехала на запрещающий сигнал светофора и врезалась в стоявший внедорожник Toyota Highlander. После этого Mercedes столкнулся еще с двумя иномарками.

В результате аварии водитель и пассажир внедорожника Highlander скончались от полученных травм. Как сообщалось ранее, одним из погибших был начальник уголовного розыска отдела полиции N 4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов.

Источник: www.youtube.com

Юлия Киселева (Есева) является дочерью депутата думы Иркутска, главного врача городской больницы N8 Жанны Есевой и главврача городской больницы N10 Сергея Есева. После аварии женщина-законодатель написала заявление об уходе из думы ("Я мать, и я буду помогать дочери в этой ситуации, но не приемлю спекуляций о том, что депутатский статус может помешать объективному и справедливому расследованию"), но затем передумала.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15118
118
125
18
А что вы думаете об этом?
Показать 131 комментарий
Самые фишки на Фишках