Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Хот-род для дрифта с кузовом от старенького Форда (10 фото + 1 видео)

Лан не урчи
21 января 2016 13:04
Находчивый любитель поездить в заносе превратил старый Ford Anglia в настоящий хот род, приспособленный для дрифта, установив в машину турбированный двигатель Saab.

В настоящее время не существует определенных правил для постройки «хот родов» и данный экземпляр с названием Urchfab тому в доказательство. Движение хот родов возникло в конце 1930-х годов, в Калифорнии, и несмотря на все трудности, ему удавалось выживать на протяжении многих лет, собирая огромные группы последователей, так как построить такой автомобиль можно прямо на улице.

Как сообщил владелец хот рода Urchfab, автомобиль был построен как говорится, с нуля. Каркас автомобиля сварен из труб, к нему был прикреплен пиленный кузов от Ford Anglia 1953, а также установлена современная подвеска. Турбированный мотор Saab позволяет довольно легкому автомобилю проворачивать колеса с дымком. Механическая трансмиссия и карданный вал также позаимствованы у Saab.

Однажды владелец попал в аварию на гоночном треке и довольно сильно повредил свой хот род, но так как в этот проект было вложено много усилий, он завершил ремонт и снова «валит боком» на специальном треке.

Кстати, обратите внимание, как выглядит классический Ford Anglia в оригинале:

Источник: motor.kz

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1329
8
40
9
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках