Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Страховая компания требует с подростка деньги за фару автомобиля, который его сбил

Кот шашлык
22 января 2016 14:00
В уральском городке Ревда страховая компания через суд пытается взыскать с 15-летнего подростка деньги – за то, что тот, попав под машину, и серьезно повредив ногу, разбил фару автомобиля.
Источник: www.youtube.com

Сбил подростка на пешеходном переходе 28-летний Михаил Целищев. Но суд в Ревде дважды признавал виновным в аварии именно мальчика. "Мне звонят знакомые и говорят, что у него есть какие-то связи в полиции", – рассказывает мать мальчика о том, как проходил процесс. Вышестоящая инстанция решение о виновности подростка отменила.

Семья подростка не стала требовать с водителя денег на лечение мальчика. А Целищев поступил иначе. Сейчас его страховая компания требует от семьи мальчика 28 тысяч рублей – за обычную фару автомобиля "Лада" российского производства.

Денег у Герасимовых нет – ради лечения сына им уже пришлось брать крупный кредит.

Подобные истории в России случаются все чаще. В группе риска – люди, которые не имеют связей в полиции и суде. Почему здравый смысл в этой истории до сих пор не может победить жадность – материал Екатерины Пономаревой.

Источник: www.currenttime.mobi

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16921
245
189
55
А что вы думаете об этом?
Показать 262 комментария
Самые фишки на Фишках