Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пьяный помощник военного атташе США за рулем

Ирина Орлова
03 февраля 2016 18:34
Полиция составила административные протоколы на помощника военного атташе при посольстве США, который управлял автомобилем в нетрезвом виде в городе Сланцы Ленинградской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, накануне днем полицейские остановили у дома 30 по Сланцевскому шоссе Volkswagen Tiguan, который двигался с нарушением правил дорожного движения. Было установлено, что машину взял в прокат 46-летний помощник военного атташе при посольстве США Джон Франкли Фравел Третий.

Источник: www.ridus.ru

«Он находился за рулем и был явно пьян», — рассказал собеседник агентства.

Отмечается, что в автомобиле помимо нарушителя находились мужчина и женщина, которые также являются гражданами США. Последней было передано управление автомобилем, поскольку женщина была трезвой.
Полиция составила на нарушителя административные протоколы об устранении от управления автомобилем, направлении на медицинское освидетельствование и административном правонарушении. Правда, дипломат отказался подписывать протоколы и отказался от медицинского освидетельствования.
В свою очередь в американском посольстве в Москве агентству сообщили, что американская сторона выясняет обстоятельства инцидента.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
466
6
15
9
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках