Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

В Кишиневе пассажир забыл в такси миллион долларов!

sprinter737
05 февраля 2016 13:30
Таксист неделю возил сумку в багажнике, не зная, какая огромная сумма там лежит.

Иван Попеску (имя и фамилия по этическим соображениям изменены) работает таксистом уже лет двадцать. На днях он подвозил клиента из аэропорта в один из пригородов Кишинева.

- Мужчина был в спортивном костюме и с огромной сумкой. Сумку положил в багажник, а когда приехал на место и расплачивался за проезд, просто-напросто забыл ее взять. Видимо, был выпивши, - рассказал «Комсомолке» таксист. - Сумку я обнаружил на следующий день, когда укладывал в багажник вещи очередных пассажиров.

Ион заглянул в сумку, она доверху была набита бутылками дорогого виски.

- Пару дней возил ее в багажнике, надеясь, что забывчивый пассажир вернется за своим багажом, - продолжает Ион. - Потом не выдержал, раз вечером с соседом откупорили бутылочку, выпили. Во второй вечер — то же самое...

А на следующий день на виадуке машину Иона зажали два мощных джипа и прижали к обочине. Оттуда вышли несколько серьезных мужчин:

- Где сумка?

Таксист перепугался:

- В багажнике! Извините, но я не выдержал и две бутылки вашего виски выпил...

Но тех, казалось, виски совсем не интересовало:

- Давай сумку!

Ион открыл багажник. Открыли сумку. Серьезные ребята выгребли из нее весь элитный алкоголь, а на дне лежали запакованные в целлофан пласты долларовых пачек. Их было много.

- Я был в шоке! - говорит Ион. - Это были стодолларовые купюры. По самым скромным подсчетам, там было не меньше миллиона! Упаковки по сто долларов лежали в четыре ряда, все дно сумки покрывала валюта.

Серьезные ребята без лишних слов забрали сумку. Кинули Иону 1000 долларов, сели в джипы и уехали.

- И алкоголь оставили, - улыбается Ион. - Долго размышлял, а что бы я сделал, если бы сразу нашел бы эти доллары? Соблазн присвоить их был бы очень велик. Если бы я это сделал, меня бы точно убили. Смотрите, как оперативно они меня вычислили, подняли на уши весь город, наверняка, часы видеозаписи отсмотрели со всех прилегающих к аэропорту камер видеонаблюдения... Еще бы, такая сумма. С миллионом чужих денег в Молдове точно не скроешься!

Источник: kp.md
Источник: kp.md
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
900
13
17
7
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках