Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Авария дня. В Иванове погибла сотрудница полиции (1 фото + 1 видео)

Johnny
09 февраля 2016 10:30
Молодая сотрудница полиции города Иваново погибла в страшном ДТП. 28-летняя Ирина Д. вместе с другом ехала по ночному городу на своем "Шевроле Лачетти", было начало пятого утра 6 февраля. Проезжая по улице Смирнова, в районе дома 105, дознаватель вдруг потеряла управление иномаркой и на скорости врезалась в отбойник.
Предыдущая часть
Источник: s0.bloknot.ru

Столкновение оказалось такой силы, что машина превратилась в груду металла. Молодая женщина, не пристегнутая ремнем безопасности, от удара вылетела в окно и умерла на дороге от тяжелых увечий.

Пассажиру повезло больше - он тоже получил травмы, но врачи смогли сохранить ему жизнь.

Источник: www.youtube.com

Видео страшной аварии возле торгового центра "Олимпия" появилось в Интернете и вызвало широкий общественный резонанс. Выяснилось, что у женщины остался шестилетний ребенок, и он теперь сирота - его отец, как и мать, шесть лет назад разбился в ДТП. Ирина тогда была беременна, ее супруг не успел увидеть сына.

Близкие и коллеги погибшей отозвались о ней, как о сильной, порядочной женщине, которая прожила короткую и непростую жизнь.

- Она с 18 лет трудилась в полиции, росла без отца, - рассказал бывший сослуживец Ирины Артур. - Когда муж погиб, очень переживала, но нашла в себе силы жить, растила ребенка, работала.

Недавно у женщины умерла мать. Долго болела, врачи не смогли сохранить ей жизнь. Ирина тяжело перенесла ее смерть. Как сообщили "Блокноту" в пресс-службе МВД по Ивановской области, по факту ДТП проводится проверка.

- В рамках служебной проверки выясняются обстоятельства и причины дорожной аварии, - пояснил начальник ОИиОС УМВД России по Ивановской области Владислав Радостин.

Источник: bloknot.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5744
44
33
12
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках