Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Кирове Lada Kalina упала с эвакуатора на припаркованный Jaguar (11 фото)

Vossen
11 февраля 2016 11:35
В Кирове на перекрестке улиц Ленина и Герцена с эвакуатора автомобиль «Лада Калина» упал на припаркованный «Ягуар». Удалось лично пообщаться с владелицей рухнувшего авто, которая рассказала подробности случившегося.
Источник: chto-proishodit.ru

Елена Полудницына, владелица автомобиля «Лада Калина»:

— Я лишь недавно успокоилась, все проплакала. По работе остановилась на перекрестке улиц Московской и Володарского. Так получилось, что мест не было, поэтому машину оставила практически на пешеходном переходе. Еще подумала: «Наверно эвакуируют». Но искать место было некогда. Возвращаюсь через 20-30 минут — машины нет. Позвонила в ГИБДД, мне сказали, что машину повезли на штрафстоянку на Ленина, 105. Я, конечно, выругалась, но все понимаю, сама оставила машину в неположенном месте.

Источник: gorodkirov.ru

На троллейбусе Елена отправилась забирать свой автомобиль, но на улице Ленина попала в пробку.

— Еду и ругаюсь, что за день такой. В итоге, проезжаю и вижу аварию, где моя машина лежит на земле. Я была в таком шоке. Вышла из троллейбуса, подхожу к инспекторам с вопросом: «Что это за ...». Они пытались обвинить меня, что, если бы я не припарковала машину в неположенном месте, аварии не произошло бы, а я им в ответ: «Если бы дело не дошло до эвакуации...» Водитель Ягуара был достаточно спокоен. Его машина пострадала не настолько серьезно: помято заднее крыло, треснуло стекло. Он сел в машину, кому-то позвонил, а потом лишь подписал бумаги и уехал. Водитель эвакуатора рассказал, что проезжал перекресток и вывернул руль, чтобы не столкнуться с другим автомобилем. В итоге такого маневра машина и упала. А у него на эвакуаторе и бампер отпал, и ремни ветхие,в таком состоянии они не выдержали и оборвались.

Источник: gorodkirov.ru

Елена намерена обратиться в страховую компанию, хотя предвидит сложность ситуации: у ГИБДД был лишь заключен договор с компанией, занимающейся эвакуацией автомобилей. Кто будет нести ответственность за случившееся, пока непонятно.

Источник: gorodkirov.ru

Елена:

— Видели бы вы эту штрафстоянку на Ленина... Там непонятно, что творится. Да и состояние эвакуатора меня наводит на мысль, каким образом у нас исполняется закон. Да, я признаю, что нарушила Правила парковки. Но это могло бы грозить мне штрафом. Не более. Теперь же на машину страшно смотреть.

Источник: gorodkirov.ru
Источник: gorodkirov.ru
Источник: gorodkirov.ru
Источник: gorodkirov.ru
Источник: gorodkirov.ru
Источник: gorodkirov.ru
Источник: gorodkirov.ru
Источник: gorodkirov.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11915
95
107
6
А что вы думаете об этом?
Показать 95 комментариев
Самые фишки на Фишках