Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Более 50 автомобилей столкнулись на трассе в Пенсильвании (9 фото + 1 видео)

zaMKADpride
16 февраля 2016 09:06
Около 50 машин попали в аварию в шоссе Interstate-78 в Пенсильвании. В результате затора погибло 3 человека, семьдесят человек травмированы. Десятерых отправили в больницу с тяжелыми ранениями. Причиной массового ДТП стала снежная буря, сообщая местные власти.
Источник: metro.co.uk

По информации полиции штата, в аварию попали не только легковые автомобили, но также тракторные тягачи, фургоны и прицепы. Пробка заблокировала три полосы движения шоссе. Среди раненых трое остаются в критическом состоянии.

Источник: metro.co.uk

Жертвы аварии сообщают, что машины двигались в белой пелене, и многие не успевали затормозить, увидев тормозные огни впереди. Пассажиров нескольких автобусов, которые также попали в пробку», отправили согревать в здание местной пожарной охраны. В такой ситуации оказалась и мужская баскетбольная команда Penn State-Lehigh Valley, ехавшая на игру в Нью-Кенсингтон. Никто из студентов не ранен.

Источник: metro.co.uk

Представитель агентства по чрезвычайным ситуациям Пенсильвании Кори Энджел (Cory Angell) заявил, что из-за аварии был развернут оперативный центр экстренной помощи, специальная команда доставляла на место аварии продукты питания, воду и медикаменты.

Источник: metro.co.uk
Источник: metro.co.uk
Источник: metro.co.uk
Источник: metro.co.uk
Источник: metro.co.uk
Источник: media1.s-nbcnews.com
Источник: www.youtube.com
Источник: www.americaru.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1292
5
23
2
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках