Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Противостояние автовладельцев и скрытых фоторадаров КРИС-П продолжается (3 фото)

Пьющий Шитик
18 февраля 2016 16:35
Продолжение вчерашнего поста про противостояние автовладельцев и скрытых фоторадаров КРИС-П.

Новый виток развития случился в противостоянии автовладельцев и работников с фоторадарами на дорогах. Теперь сотрудники администрации области паркуют свое авто и устанавливают фоторадар на "треноге" на обочине таким образом, чтобы никто из автовладельцев не смог поставить свою машину с открытым капотом между ними и не мешал видеофиксации нарушений скоростного режима.

Более того, в служебной Нексии с номером В360РО разместился еще 1 человек внушительной комплекции. Возможно, по мнению нашего пользователя, приславшего данные фотографии, он выполняют функцию Security, проще говоря - охрана. Так им образом, экипаж автомобиля составляет уже 2 человека!

"Неужели им всем платят зарплату из наших же карманов налогоплательщиков?", - возмущается автор фотографий.

Источник: www.car72.ru

Напомним, что после того, как в Тюмени один водитель на Приоре с открытым капотом встал перед фоторадаром, у него нашлись последователи и это действие стало популярным у других тюменских автолюбителей.

Так, несколько дней назад на этом же месте на ул. Мельникайте сразу несколько автомобилей остановились у фоторадара КРИС-П на аварийной сигнализации и с открытым капотом и мешали корректной работе фоторадара. Тем самым они выражали протест против работы автомобилей с фоторадарами, работающими без предупреждающего знака "Фотофиксация" перед камерой.

Что же, судя по всему, теперь ответный шаг за автолюбителями?

Смириться и ездить по правилам и не нарушать ПДД, или дальше пытаться препятствовать работе сотрудников с радарами и перекрывать собой и своими машинами обстрел фоторадара по другим автомобилям? Но теперь сделать это сложнее в рамках ПДД, и учитывая численность экипажей автомобилей с радарами КРИС-П.

p.s.

Напомним, что ранее фоторадар на этом месте устанавливали скрытно и незаметно в сугроб:

Источник: www.car72.ru

Как минимум одного успеха автолюбители добились. Теперь фоторадар не спрятан в снегу, так как его можно издалека идентифицировать по стоящему на обочине автомобилю. Обычно это Daewoo Nexia, Ford Focus или Hyundai Sonata.

(Подсказал RulonOboev)

Источник: www.car72.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5905
46
68
17
А что вы думаете об этом?
Показать 48 комментариев
Самые фишки на Фишках