Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Нападение на таксита в Омске (3 видео)

Johnny
24 февраля 2016 10:05
От автора: 21 февраля 2016 года в 23,30 встретился в дворовом проезде с Тойотой-Короллой, прижался плотную вправо, чтоб освободить место встречной машине. Места чтобы разъехаться там было, но водитель(женщина) и ее сопровождающие предложили сдавать мне назад, перемежая речь нецензурной лексикой.

После того как женщина предложила вызвать ГИБДД, я поддержал ее. И моментально с пассажирского места вышел мужчина, вынул из багажника биту и направился ко мне. Я, сидя за рулем, вынул травматический пистолет, дослал патрон в патронник и продемонстрировал атакующему в открытое окно. Тот немедленно стал наносить удары битой, целясь мне в лицо. я открыл огонь по корпусу и ногам. Произвел 4 выстрела, на пятом произошла осечка. После чего попытался выхватить у атакующего биту. Здесь атакующему на помощь пришел пожилой мужчина из их компании, а затем женщина - водитель. Биту у меня вырвали. Я заблокировался и вызвал полицию. До приезда полиции атакующий неоднократно пытался проникнуть в мою машину, а когда я вышел, бросился на меня, но подскользнулся. Агрессора увезли на скорой, мне пролили пальцы перекисью(прилетело битой).

Ночь провел в ГОМе. Запись регистратора скопировал Сотрудникам. Пистолет изъяли.

Источник: youtu.be

Стрелял в упор, как минимум два выстрела попали: в живот и ногу. Агрессора они не остановили _вообще_ никак.

Пистолет МР-79-9ТМ, патроны магнум-акбс.

Источник: youtu.be

На 1,40 - оппонент подскользнулся:

Источник: youtu.be
Источник: forums.drom.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6910
84
87
12
А что вы думаете об этом?
Показать 84 комментария
Самые фишки на Фишках