Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Звездная болезнь достигла терминальной стадии

Lentotchka
26 февраля 2016 10:13
Вчера вечером известный актер устроил массовое ДТП в центре Москвы, протаранив несколько автомобилей.
Полицейским пришлось воспользоваться специальными шипами, чтобы остановить автомобиль артиста. Из машины его извлекали силой.

По предварительным данным, резонансная погоня случилась из-за того, что днем ранее актер сбил женщину в центре столицы и скрылся с места ДТП.

По словам очевидцев, инцидент произошел вчера около семи часов вечера на Никитском бульваре. Сотрудники ГИБДД попытались задержать автомобиль Валерия Николаева, но актер проигнорировал требования об остановке и протаранил несколько автомобилей, в том числе машину полицейских, сообщает Gazeta.

Чтобы остановить машину — кроссовер Subaru Forester, — гаишники, постоянно дежурящие на площади Никитские Ворота, выложили на дорогу шипованную ленту. Актер наехал на шипы, двигаясь по крайней левой полосе проезжей части. Только после этого машину удалось заблокировать.
Задерживали Николаева сразу несколько экипажей ДПС. После того, как машину заблокировали, гаишники потребовали от водителя выйти из автомобиля. После того, как эти требования были проигнорированы, терпение сотрудников правоохранительных органов кончилось, и они стали пытаться руками выбить стекла машины, а кто-то из полицейских даже громогласно просил дать ему бейсбольную биту.

В итоге полицейские справились и без биты, локтями выбив стекла с водительской и пассажирской стороны.

Находился ли актер за рулем в состоянии алкогольного опьянения, покажет медэкспертиза.

По данным телеканала LifeNews, Николаев якобы находился в розыске, поскольку накануне на Чистопрудном бульваре сбил женщину, которая шла по пешеходном переходу. Николаев двигался по трамвайным путям на высокой скорости и, сбив пешехода, покинул место ДТП, даже не притормозив. 54-летняя женщина была госпитализирована с многочисленными переломами и подозрением на тяжелое сотрясение мозга.

50-летний Валерий Николаев сыграл более чем в 40 фильмах. Известность ему принесла главная роль в сериале «День рождения Буржуя» в 1999 году.

Судя по вчерашнему инциденту, звездная болезнь достигла терминальной стадии.

Источник: davydov-index.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18787
117
117
34
А что вы думаете об этом?
Показать 120 комментариев
Самые фишки на Фишках