Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Протаранившую 17 машин в Краснодаре автоледи уже лишали прав и прозвали Шальной

Пьющий Шитик
26 февраля 2016 19:41
Протаранившую 17 машин в Краснодаре автоледи уже лишали прав и прозвали Шальной.

Правоохранители поймали женщину за рулём в нетрезвом виде несколько лет назад.
Краснодарская автоледи Алина М. уже попадала в поле зрение правоохранителей. Женщину лишали прав в 2012 году за вождение в нетрезвом виде. Местные сотрудники ГИБДД с тех пор прозвали её Шальной.
Как стало известно LifeNews, нетрезвая водительница попалась сотрудникам ДПС ночью 9 марта 2012 года. Отметив Международный женский день, девушка возвращалась с вечеринки. Её неадекватное поведение на дороге привлекло внимание стражей порядка. Медосвидетельствование 22-летней автоледи подтвердило, что она была пьяна. По решению суда, обжаловать которое Михайленко не удалось, девушка была лишена водительских прав на полтора года.
На этот раз автоледи устроила ДТП 23 февраля. При задержании 27-летняя Алина М. отказалась от медицинского освидетельствования, за что ей теперь грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей.

#pesda

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8132
125
85
22
А что вы думаете об этом?
Показать 129 комментариев
Самые фишки на Фишках