Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Cнежный заезд Scuderia Ferrari на горнолыжном курорте (9 фото + 1 видео)

RedBull
01 марта 2016 08:51
В те же самые дни, когда в мурманской области на природном льду озера Ловозеро Михаил Алешин предпринимал успешные попытки установления рекорда скорости на формульном автомобиле класса GP2, совсем в другой точке планеты, на итальянском горнолыжном курорте Ливиньо Scuderia Ferrari при поддержке Kaspersky Motorsport развлекала зрителей заездами Формулы 1 по снежным склонам.

Снег, горы, Формула 1. Похоже, это становится традицией и модной тенденцией. Не так давно, болид Red Bull проехал по горнолыжной трассе в Австрии.

Источник: www.motorage.it

Рекордов там никаких не ставили — это было чисто зрительское мероприятие, шоу, проведенное командой для повышения интереса людей к автоспорту в общем, Формуле 1 и Феррари в частности.

Источник: www.mottolino.com

На автомобиле F1 Suderia Ferrari 2009 года в заездах принял участие пилот команды Джанкарло Физикелла, который выступает сейчас в американском чемпионате Tech Sports Car и серии Le Mans Series.

Источник: www.youtube.com

Джанкарло, который, как оказалось, всегда мечтал вывезти формульный автомобиль за пределы асфальтовых автодромов, не просто ездил по прямой, но и крутил столь любимые зрителями «бублики», пуская веер снежных брызг, и демонстрировал элементы слалома.

Источник: pbs.twimg.com

Джанкарло Физикелла:

"Сегодня я впервые сумел прокатиться на Формуле 1 по снегу, и это было совершенно захватывающее действие! Но главным для меня было то, как реагировали на это зрители."

Источник: pbs.twimg.com

Важным стал и второй день мероприятия, когда два других пилота команды — юный Антонио Фуоко и Александр Моисеев, который также является управляющим директором Kaspersky Lab Europe — провели уроки безопасной езды и водительского мастерства для публики «Kaspersky Snow Driving Experience», продемонстрировав, как управлять автомобилем в сложных погодных условиях.

Источник: www.dragtimes.ru

Итальянские автомобили и снег всегда создавали ощущение полного антагонизма, однако, на примере этих двух дней стало понятно, что «итальянцы» точно так же позволяют управлять собой зимой и в снег, ну а получить навыки — не такая большая проблема.

Источник: www.dragtimes.ru
Источник: cdn-1.motorsport.com
Источник: www.mottolino.com
Источник: pbs.twimg.com
Источник: www.dragtimes.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
618
41
16
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках