Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Задержание таксистов-грабителей в Новосибирске

Дмитрий
03 марта 2016 11:51
В Новосибирске оперативники поймали частных извозчиков, которые грабили пассажиров в пути и бросали их на трассах.
Источник: www.youtube.com

Расследование дела таксистов началось после того, как к сотрудникам линейного отдела МВД в аэропорту Толмачево обратился мужчина с заявлением о том, что его ограбили водители.
По словам 48-летнего мужчины, он прибыл в Новосибирск из Бурятии поездом, с вокзала ему нужно было добраться до аэропорта, чтобы улететь в Бишкек. На привокзальной площади к нему подошёл человек, который предложил ему вместе взять такси до воздушной гавани за 150 рублей с каждого. Он согласился на это предложение.
Но в пути таксист неожиданно остановил машину в безлюдном месте и потребовал шесть тысяч, заявив, что 150 рублей — это стоимость одного километра, а от вокзала до аэропорта 40 км.
— Клиент отказался платить такую сумму и попытался выбраться из автомобиля, но двери оказались заблокированы. Когда от таксиста и его напарника посыпались угрозы, пассажир отдал им названную сумму, но они стали требовать ещё денег. Забрав у потерпевшего более 50 тысяч рублей, подельники оставили его на дороге, а сами скрылись с места происшествия, — рассказала следователь ЛО МВД России в аэропорту Толмачево Татьяна Тарасова.
Чтобы задержать злоумышленников, одному из оперативников пришлось разыграть роль иногороднего пассажира. Ему предложили поездку на тех же условиях, объявив цену в 150 рублей. Но в дороге сумма возросла многократно. Сотрудник полиции отдал злоумышленникам 13 тысяч рублей.
Получив деньги, таксисты отправились на заправку, где их задержали с украденной суммой.
Подозреваемые в настоящее время находятся в СИЗО. В отношении них возбуждены два уголовных дела по статьям грабёж и мошенничество. Проводится расследование по установлению дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанных.

Источник: www.lifenews.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2580
24
44
14
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках