Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Резонансное ДТП в Горно-Алтайске 12 марта 2016 (4 фото)

Денис
14 марта 2016 09:52
12 марта, около 0:40 минут произошло столкновение автомобилей Toyota Camry и Renault Duster. По словам очевидцев, «Тойота» ехала по проспекту Коммунистическому на большой скорости, без света фар, пытаясь «оторваться» от преследовавшей ее машины ДПС.

Большой резонанс в Горно-Алтайске вызвало дорожно-транспортное происшествие, случившееся в ночь на субботу в районе Кирзавода. В этой аварии погибла жительница города, еще несколько человек получили травмы, двое из них в настоящее время находятся в реанимации, один – в отделении травматологии. По некоторым данным, причиной трагических событий стало поведение водителя Toyota Camry – предпринимателя и без пяти минут депутата горсовета, который в этой аварии получил незначительные травмы и госпитализация ему не потребовалась.

По официальным данным, которые распространило МВД, 12 марта около 0:40 в Горно-Алтайске на пр. Коммунистическом произошло столкновение автомобилей Toyota Camry и Renault Duster. В результате дорожно-транспортного происшествия один из пассажиров автомобиля Renault – горожанка 1991 года рождения — от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель автомобиля Renault и еще два пассажира с полученными травмами госпитализированы в республиканскую больницу. Водитель «Тойоты» с полученными травмами доставлялся в республиканскую больницу, не госпитализирован.
Эта авария активно обсуждается в комментариях на нашем сайте и в социальных сетях. Участники ДТП — люди примерно одного возраста — от 25 до 35 лет. Известно, что в Renault Duster находились Александр Пивоваров, Тимур Байгузин, Александра Еремина и Екатерина Пестерева. Пестерева в результате ДТП погибла, остальные были госпитализированы. По данным источника «Новостей Горного Алтая» в больнице, два человека находятся в реанимации, один – в травматологии. Несмотря на достаточно тяжелое состояние, их жизни ничего не угрожает, утверждают врачи.
Кроме того, после аварии была оказана помощь и водителю «Тойоты», который проходит лечение амбулаторно ввиду незначительности полученных травм. Врачи говорят и еще об одном пострадавшем, которому оказывали помощь после этой аварии, однако подробности не разглашают. Вероятно, это был пассажир «камри».
По словам очевидцев, именно водитель Toyota Camry спровоцировал ДТП. Автомобиль якобы двигался с выключенными фарами, из-за чего привлек к себе внимание наряда ДПС. Полицейские попытались остановить машину, однако водитель требованиям правоохранителей не подчинился и на большой скорости по проспекту Коммунистическому стал уезжать от пустившегося за ним в погоню экипажа ГИБДД. В это время с прилегающей улицы на проспект выезжал Duster, в которой и врезалась японская иномарка.
Некоторые читатели «Новостей Горного Алтая» утверждают, что за рулем «Тойоты» находился местный предприниматель, руководитель одного из горно-алтайских охранных агентств. На прошлых выборах в городской совет он баллотировался в депутаты. Утверждается, что на момент совершения ДТП водитель был нетрезв.
В правоохранительных органах эти данные не комментируют, ссылаясь на то, что в настоящее время идет проверка.

http://www.gorno-altaisk.info/news/50733#more-50733
http://mp2011.ru/user/1840/

Источник: vk.com
Источник: vk.com
Источник: vk.com

Злополучная камри

Источник: vk.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3074
9
15
8
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках