Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Авария дня. Восемь месяцев с момента ДТП

Johnny
14 марта 2016 12:01
Автобус сбил пешеходов 19 апреля 2015 года в Севастополе, по улице Дмитрия Ульянова.
Предыдущая часть
Источник: youtu.be

Текст публикуем без купюр, без редакционной правки и комментариев журналистов, с сохранением авторского стиля и эмоций.

Здравствуйте! Хочу занести в «Черный Список» Севастопольскую компанию перевозчика «Севтрантрест»❗ Уже не знаем что и думать, 8 месяцев с момента аварии нет никакой реакции на нашу проблему, может быть действительно все куплено и справедливости не добиться, может мы что-то не правильно делаем. Судите сами.
19 апреля 2015 года в Севастополе, по улице Дмитрия Ульянова на пешеходном переходе, обозначенным специальной разметкой на дороге и указательным знаком, меня, мою жену и 8-ми летнюю дочку сбил водитель автобуса «Богдан» желтого цвета????, который в момент аварии находился на маршруте (Маршрут № 109????) автобус принадлежит Севастопольскому предприятию «Севтрантрест».
Может быть, для Вас это стандартная ситуация, и Вам покажется это не большой проблемой, но обратите внимание на следующее. ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ 8 МЕСЯЦЕВ С МОМЕНТА АВАРИИ, но мы не получили НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ ни от ПРЕДПРИЯТИЯ водителя, ни от самого ВИНОВНИКА-ВОДИТЕЛЯ, ни СТРАХОВКИ. У нас до сих пор идут судебные заседания, в которых по сути нечего не решается, ведь водитель автобуса — Владимир Наумов, продолжает спокойно работать на том же 109 маршруте!
Жена вынуждена работать после такой ужасной аварии в стрессовом состоянии, с не восстановившейся психикой, снова добираясь до работы общественным транспортом, забирать ребенка из школы и придя с работы, видеть меня в постели, замотанного бинтами, до сих пор неспособного даже ходить самостоятельно без помощи костылей, кормить всю нашу семью и воспитывать дочку!
Дело в том, что Владимир Наумов (водитель) совершенно не осознал свою вину, этот человек позвонил два или три раза за весь период с момента аварии, а это 8 МЕСЯЦЕВ, ОДИН РАЗ посетил нас в больнице, хотя я там пролежал больше месяца… Разве это похоже на справедливость? Что хуже всего, в момент аварии вышла амнистия, о которой водителя проконсультировали местные юристы, и он совершенно не беспокоится о нашем состоянии и материальном положении. Очень жаль, что к таким амнистиям не предусмотрены исключения!
Прошел уже третий административный суд, а наша семья не получила ни копейки компенсации или помощи, ни от страховки, ни от предприятия, ни от водителя… Да что там помощи, они даже элементарно фрукты или витамины не смогли привезти за 8 месяцев… Как можно быть такими людьми???? Мы несем колоссальные затраты, на лечения и лекарства, всем все равно… Ведь юридически мы должны дождаться всех постановлений и официальных подтверждений. А как жить???? И сколько мы так еще продержимся, хотя бы до первой выплаты неизвестно!!!
На данный момент с трудом передвигаюсь самостоятельно, по прогнозам врачей, еще как минимум пол года я буду находиться в таком состоянии.
Складывается такое впечатление, как будто дело специально затягивается… По не известным причинам! Вина водителя очевидна, он сам ее признал. Но помощи нет совершенно никакой, ни от кого! За период судебных заседаний, нашей семье стало понятно, что сбитые люди для них это в порядке вещей, просто статистика, представитель их предприятия открыто заявляет в суде о том что сбили кого-то насмерть и т.д. без особых угрызений совести…
Знаете, я понял одно, пока не сталкнешся с проблемой лично, никогда не поймешь на сколько это ужасно! Ведь в нашем случае, потерпевшим нужно доказать больше, чем виновному оправдаться. Что еще сказать это — Наш гуманный суд. Проблема не решена и не известно чем это все закончиться.
Кто не равнодушен и сталкивался с данной проблемой, помогите распространить данный пост. Быть может что через общественность удаться привлечь внимание властей и восстановить справедливость!

Источник: crimeapress.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3748
85
81
44
А что вы думаете об этом?
Показать 85 комментариев
Самые фишки на Фишках