Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Полицейская лотерея

Максим
15 марта 2016 11:58
Как то раз я упомянул в комментариях в одном из постов про то, как лишился своего первого транспорта. Сильно меня это не беспокоило, потому что не так дорого он стоил, 50 кубиков и китайский, жаль только, что новый и работал отлично. Наездил 3000 км. Лотерея заключается в том, что кому то может и поможет полиция, а у кого то простое дело запорет.

Так вот сама история...

Обычно я ставил свой скутер на платной стоянке недалеко с домом, договорившись со сторожем о цене гораздо ниже официальной. В этот день, когда я его лишился, я оставил свой транспорт возле подъезда, т.к. приехал поздно и не хотел будить сторожа, ворота на стоянке уже были закрыты, а он наверняка уже спал. Козырек у подъезда большой, чтобы не намочило дождем, в пол метра от скутера окно консьержки, две камеры, сигнализация на нем была, не о чем конечно, но за 5 секунд не угонишь в любом случае. Выходим с женой по утру кататься на велосипедах, время было 8 утра. Выходим, а скутера НЕТ. Я задаю консьержке вопрос о том, не видела ли она куда делся. Она мне отвечает, что в 6 утра парни пытались завести минут 15 его и потом уехали, я думала ты дал им покататься... В 6 утра, без ключей! А я до этого просил ее присматривать за ним, что конечно она не обязана, но она и сама не против была. Вызвал полицию, приехали, позвали в отделение заявление писать. Пока ехали с ними в машине я нашел свой скутер на АВИТО! Мой скутер, мои перчатки на сидении лежат, мой шлем и выложен 15 минут назад. Показываю следователю, прошу поехать. Следователь предлагает мне договориться с ворюгами на 5 часов вечера, т.к. у него сейчас дела. Я заметил, что он допрашивает уже пойманных ребят, которые собственно и не скрывались, они взяли машину друга, с которым бухали, прокатились на ней и поставили на место, а их друг заяву на них накатал. ЛЮДИ НЕ ПРЯЧУТСЯ, вот они, а вор моего скутера ГДЕ? Очень важным делом занят следователь. Я придумываю историю, что еду из подмосковья, разговариваю с ворами, по этому буду долго ехать и возьму мотоцикл точно, если он соответствует описанию. 5 часов вечера, трубку ни кто не берет и потом приходит СМС - продано. СПАСИБО, дорогая полиция. Запороли такое простое дело, которое я почти сделал за вас, но я же не мог задерживать ребят ехать сам, черт их знает, что за люди там да и налоги я свои плачу походу что, просто так?

Кто увидит, узнает...

Такой вот аппарат, над правой фарой вверху на пластмасске круглый скол был, размером в 1 см, закрашен был черным маркером. Если что, пишите =) (должен быть еще багажник, но он снимается).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1666
37
39
7
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках