Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Полиция Австралии получила 585-сильный Mercedes GLE (4 фото)

Кот шашлык
17 марта 2016 12:09
Австралийская полиция получила в свое распоряжение «заряженный» кроссовер Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe. Автомобиль, который предоставило во временное пользование местное подразделение производителя, в течение следующего года будет использоваться патрульными в штате Виктория.
Источник: www.autoblog.nl

«Горячий» кроссовер оснащен 5,5-литровым восьмицилиндровым твин-турбо агрегатом мощностью 585 лошадиных сил (760 Нм) и семиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль разгоняется с нуля до ста километров в час за 4,2 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на 250 километрах в час.

Источник: mcdn.rl0.ru

Для полицейской модификации Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe получил соответствующую раскраску и проблесковые маячки. Автомобиль станет частью кампании полицейского управления штата Виктория по повышению безопасности дорожного движения.

Источник: mcdn.rl0.ru

В Австралии цены на подобный кроссовер начинаются от 198,9 тысячи долларов. В полиции отметили, что машина не куплена на бюджетные средства, а предоставлена представительством Mercedes-Benz.

Источник: www.autoblog.nl
Источник: motor.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1866
14
32
1
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках