Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Самые крутые полицейские кроссоверы, внедорожники и пикапы (20 фото)

zaMKADpride
22 марта 2016 08:40
В кино и жизни у нарушителей закона все самое лучшее – оружие, гаджеты и автомобили. Но хорошим парням иногда тоже что-то перепадает. Недавно патрульные австралийского штата Виктория получили новенький 585-сильный кроссовер Mercedes-AMG GLE 63 S, а мы и решили вспомнить, какие еще интересные вседорожники есть у полиции разных стран.

Источник: 4put.ru

Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe

Австралийское представительство Mercedes-Benz предоставило во временное пользование патрульной службе штата Виктория «заряженный» купеобразный кроссовер. Весь год он будет напоминать любителям быстрой езды о неотвратимости наказания.

Источник: mcdn.rl0.ru

Под капотом GLE 63 S Coupe стоит 5,5-литровый восьмицилиндровый твин-турбо мотор мощностью 585 лошадиных сил (760 Нм), работающий в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль разгоняется с нуля до ста километров в час за 4,2 секунды. Максималка — 250 километров в час.

Источник: mcdn.rl0.ru

Brabus B63S - 700 Widestar

В Дубае много автомобилей, которые быстро ездят и по дорогам с твердым покрытием, и по бездорожью. Чтобы у их владельцев не было соблазна посоревноваться в скорости с полицией, местная полиция купила у ателье Brabus очень крутой внедорожник.

Источник: mcdn.rl0.ru

B63S — это G55 AMG c 5.5-литровой V-образной восьмеркой, мощность которой увеличили до 700 лошадиных сил. Разгон до 100 километров в час занимает 4,9 секунды, а максимальная скорость составляет 240 километров в час.

Источник: mcdn.rl0.ru

Кроме колоссальной мощности, автомобиль получил дополнительные светодиодные огни, светодиодную «люстру», 23-дюймовые колесные диски и подвеску Brabus Dynamic Ride Control.


Источник: mcdn.rl0.ru

Ford Explorer Police Interceptor Utility

Этот вседорожный полицейский «перехватчик» построен на базе гражданского Explorer. У автомобиля две версии: c 308-сильным V6 и 370-сильным EcoBoost со «злым» режимом настроек силовой установки, который получил название Pursuit Mode.

Источник: mcdn.rl0.ru

Все полицейские «Эксплореры» оснащаются полным приводом, 18-дюймовыми стальными колесами, усиленной подвеской и мощными тормозами, улучшенной системой охлаждения двигателя и самоочищающейся камерой заднего вида.


Источник: mcdn.rl0.ru

Chevrolet Tahoe PPV

Ещё одна версия полицейского перехватчика, доступная в моно– и полноприводной модификациях. Под капотом – 5,3-литровый EcoTec3 V8 мощностью 385 лошадиных сил и 564 Нм крутящего момента. У Tahoe PPV есть специальный режим движения Automatic Track Detect, изначально разработанный для Corvette. В этом режиме система автоматически настраивает работу электронных помощников для наиболее динамичной езды.

Источник: mcdn.rl0.ru

Версия автомобиля с приводом на все колеса доступна с внедорожным пакетом. В него входят 18-дюймовые алюминиевые диски, внедорожная резина DuraTrac и главная пара 3,42.

Источник: mcdn.rl0.ru

Police BMW X4 20i TUNE IT! SAFE! by AC Schnitzer

Тюнинг-ателье AC Schnitzer представило полицейский X4 в рамках программы, пропагандирующей безопасное вождение — Tune It! Safe! Мощность турбированного двхулитрового двигателя увеличили со 184 до 245 лошадиных сил — разгон с 0 до 100 километров в час теперь занимает 6,7 секунды, а максимальная скорость составляет 212 километров в час.

Источник: mcdn.rl0.ru

Попутно на X4 модернизировали подвеску, установили новый обвес, 22-дюймовые колесные диски с резиной Hankook Ventus S1evo и спортивный глушитель.

Источник: mcdn.rl0.ru

Dodge RAM 1500 SSV

Специальная версия пикапа для правоохранительных органов и агентств по чрезвычайным ситуациям. Двигатель — безальтернативный 5.7-литровый HEMI V8 с системой изменения фаз газораспределения и отключения половины цилиндров. Отдача — 400 лошадиных сил и 556 Нм крутящего момента.

Источник: mcdn.rl0.ru

У пикапа практичные стальыне диски, вседорожная резина и полноприводная трансмиссия, которая одинаково хорошо справится и с бездорожьем, и с буксировкой прицепа.

Источник: mcdn.rl0.ru

ГАЗ-233036 «Тигр» (СПМ-2)

Наши правоохранители не отстают от зарубежных коллег. В России некоторые полицейские передвигаются на «Тиграх» — бронированных армейских внедорожниках. Под капотом автомобиля установлен американский 5,9-литровый дизель Cummins B205 мощностью 205 лошадиных сил. Привод, естественно, полный, с двухступенчатой раздаткой и блокируемым межосевым дифференциалом. 


У «Тигра» 5-й класс баллистической защиты, 9-местный салон и колоссальный вес — более семи тонн. Несмотря на это, на бездорожье он будет выглядеть лучше, чем все остальные автомобили из нашей подборки.

BMW X5 3.0d

Британские полицейские предпочитают немецкий кроссовер — Х5 с 3.0-литровым дизельным двигателем мощностью 258 лошадиным сил и 570 Нм крутящего момента. 


Источник: mcdn.rl0.ru

С таким двигателем Х5 разгоняется до 100 километров в час за 6,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 230 километров в час.


Источник: mcdn.rl0.ru

Dodge Durango SSV


Полицейская версия Durango доступна с двигателями 3.6 Pentastar V6 и 5.7 HEMI V8. Второй мотор выдает 365 лошадиных сил и 529 Нм крутящего момента. Автомобиль может быть как заднеприводным, так и полноприводным. Все механические узлы Durango SSV усилены для обеспечения продолжительной работы в экстремальных условиях.

Источник: mcdn.rl0.ru

На автомобиль устанавливается мощный водяной насос, доработанная система охлаждения и более выносливые тормозные механизмы.

Источник: mcdn.rl0.ru
Источник: motor.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5120
38
59
19
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках