Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Владелец эвакуатора избил своего водителя, уронившего "Калину" на "Ягуар"

Alex
23 марта 2016 11:19
Владелец эвакуатора избил своего водителя, уронившего "Калину" на "Ягуар"

На днях в Кирове произошла драка между водителем и владельцем эвакуатора, который в начале февраля уронил «Ладу Калину» на «Ягуар». Об этом нам сообщил товарищ водителя спецтранспорта Роман.
Выяснилось, что судебное решение по ДТП с дорогой иномаркой еще не принято. Кто будет возмещать ущерб хозяйке пострадавшего «ВАЗа», пока неизвестно. Однако владелец эвакуатора и его водитель уже начали конфликтовать.
По словам Романа, 17 марта около 12 часов дня на площади Лепсе между мужчинами завязалась драка. Владелец эвакуатора подрезал водителя спецтранспорта, когда тот вез жену в больницу на личном автомобиле. Хозяин эвакуатора отобрал у своего бывшего работника ключи от его легковой машины и попытался совершить угон. Мужчина выкрикнул, что продаст этот автомобиль и возместит ущерб участникам ДТП с «Ягуаром» и «Калиной».
Очевидцы позвали на место происшествия сотрудников ГИБДД, которые в этот момент дежурили неподалеку. Конфликт закончился тем, что владелец эвакуатора нанес водителю удар ногой в область головы, выкинул ключи и уехал. Сотрудники ГИБДД даже не попытались его задержать, - рассказал товарищ водителя
После случившегося пострадавший обратился в РОВД Октябрьского района. Он написал заявление о попытке угона, нанесении телесных повреждений и бездействии дорожных полицейских. Мужчина прошел медицинскую экспертизу, у него зафиксировали сотрясение мозга.

В пресс-службе УМВД России по Кировской области пояснили, что в день происшествия в полицию обратились и владелец и водитель эвакуатора. Они приехали в отдел почти одновременно. Оба написали друг на друга заявления. Водитель спецтранспорта указал, что ему были нанесены побои. Со слов мужчины, его пнули по голове. На данный момент все обстоятельства случившегося устанавливаются. Проводится проверка.
Напомним,10 февраля около 13 часов на перекрестке улиц Ленина и Герцена «Лада» сорвалась с площадки эвакутора и упала на проезжую часть, зацепив автомобиль «Ягуар».
Как пояснил Роман, в тот злополучный день водитель эвакуатора впервые сел за руль данного автомобиля. Он только пришел устраиваться на работу в компанию. Владелец спецтранспорта даже не рассказал ему правила техники безопасности и не оповестил, что автомобиль не застрахован.
В дальнейшем этот же эвакуатор вновь стал участником аварии. 26 февраля он «притерся» с автобусом на улице Ленина. В связи с тем, кировчане подняли вопрос об исключении хозяина эвакуатора из Ассоциации спецстоянок Кировской области и обратились в прокуратуру с требованием, чтобы стоянку нарушителя убрали из списка специализированных.

Источник: v1.std3.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4364
34
50
15
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках