Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

В Нововятске ямы на дорогах застелили коврами (6 фото + 1 видео)

zaMKADpride
25 марта 2016 08:42
В субботу, 19 марта, в Нововятске прошла акция против плохих дорог. Автомобилисты выехали на второстепенные улицы района и застелили большие ямы старыми коврами. В мероприятии приняли участие около 20 автомобилистов.
Источник: pp.vk.me

– По району ездить невозможно. Такой плачевной ситуации не было с 2007 года. Дороги убиты. Много раз обращались в ГИБДД с жалобами, но там отвечают, что сделать дороги сейчас не позволяет погода. Днем температура плюсовая, а ночью резко опускается. Просили положить в ямы щебень, но и этого не делают. Проблема дорог стоит очень остро, поэтому решили таким образом с ней бороться, – объяснил организатор акции Константин Петелин.

Источник: u0.s.progorod43.ru

Автомобилисты заранее собрали старые ковры для мероприятия. Кто -то привез их с дачи, кто-то – из гаража. Водители говорят, что изделия отдавать не жалко.

– Я взял ковер у тещи. Ему уже много лет, и долгое время он лежал без надобности. Вот, наконец мы нашли ему применение. Увидел акцию в Интернете и решил поддержать идею. Дороги действительно ужасные, – рассказал участник акции Александр Чагин.

Источник: pp.vk.me

Участники акции не стали выезжать на главную улицу Нововятска – Советскую. Движение на ней сильное, поэтому длинных пробок избежать бы не получилось. Водители проехали по одной улице Мопра.

Источник: pp.vk.me
Источник: gorodkirov.ru

Однако сотрудники полиции порыв активистов не оценили. Через несколько минут организаторов настоятельно попросили убрать ковры с проезжей части. Иначе водителей бы ждал штраф. И активисты подчинились, через какое-то время часть ковров оказалась в мусорном баке.

Источник: pp.vk.me
Источник: progorod43.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
788
22
41
13
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках