Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Lamborghini бойца MMA Бороды врезался в столб на юге Москвы

Alex
26 марта 2016 12:46
Lamborghini бойца MMA Бороды врезался в столб на юге Москвы
Источник: www.youtube.com

Автомобиль Lamborghini, принадлежащий бойцу MMA Адаму Яндиеву по прозвищу Борода, протаранила столб на Варшавском шоссе в Москве. Об этом в пятницу, 25 марта, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

В результате ДТП один человек погиб, еще один пострадал. По данным радиостанции «Говорит Москва», в машине находились два человека, водитель погиб.

По словам брата спортсмена Абукара Яндиева, за рулем машины сидел мастер автосервиса. «Мне много людей начали звонить и спрашивать насчет аварии. Друзья, за рулем был мастер сервиса, в котором должны были сделать ТО (техобслуживание — прим. «Ленты.ру») К сожалению, он разбился насмерть, а пассажир в коме. Выражаю свои соболезнования родным погибшего», — написал на своей странице в Instagram.

Очевидцы сообщают, что на Варшавском шоссе образовалась пробка.

Адам Яндиев родился в 1988 году в Республике Ингушетия, в 1992 году его семья переехала в Москву. Первый приз завоевал на соревнованиях по борьбе в 12 лет. В 2005 году Яндиев получил звание мастера спорта по дзюдо. Затем спортсмен перешел в смешанные единоборства. Как указывается на официальном сайте Яндиева, боец пропагандирует здоровый образ жизни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
918
18
26
22
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках