Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Авария дня. Столкновение трех Тойот в Новокузнецке (1 фото + 2 видео)

Johnny
08 апреля 2016 10:38
Авария произошла 9 июля. Водитель Toyota Land Cruiser не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.
Предыдущая часть

Там он столкнулся с Toyota Ractis, в которой ехала семья. В салоне авто находились два ребенка – четырёх и шести лет. С ушибами мягких тканей, тупыми травмами живота они были доставлены в больницу. У родителей пострадавших детей также травмы различной степени тяжести – водитель Toyota Ractis и его жена получили ушибы грудной клетки.

Источник: vk.com

Водитель и пассажиры Toyota Land Cruiser также пострадали – в момент аварии в машине находились три человека, в том числе 16-летний подросток. У него диагностировали закрытый перелом двух позвонков. Пассажир Land Cruiser 1966 года рождения получил незначительные травмы, также как и его супруга 1968 года рождения.

Источник: vk.com

После столкновения с Land Cruiser водитель Toyota Ractis задел еще два автомобиля – это Toyota Corolla и грузовик MAN. В этих авто никто не пострадал.

Источник: sibdepo.ru
Источник: sibdepo.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2933
19
39
17
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках