Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Land Rover выпустит партию первых Defender образца 1948 года (6 фото)

Олег
08 апреля 2016 13:20
Когда прекратилось производство Land Rover Defender, как-то не очень громко было заявлено, что на фабрике в Солихалле, гдн и производили британскую икону, продолжат выполнять разного рода работы над разными Land Rover разных лет выпуска.
Источник: motorglobe.org

Вот эта идея начинает выкристаллизовываться. На ближайшей выставке «Техноклассика» в Эссене Land Rover объявит о старте программы Reborn, то есть «Возрождение», и предъявит первый продукт работы этой программы. Речь идет о Land Rover Series I в идеальном состоянии – автомобиле, ставшим культовым.

Источник: motorglobe.org

Программа предлагает потенциальным клиентам приобрести 25 таких машин. Series I в идеальном состоянии украсит любую автомобильную коллекцию. А тут появилась возможность купить автомобиль не просто в идеальном состоянии, а прямо из рук конторы, которая называется Land Rover Classic.

Источник: motorglobe.org

Группа экспертов этого предприятия, проработавших на Land Rover не один десяток лет, берутся вручную изготовить 25 Series I в полном соответствии с заводской спецификацией 1948 года и по заводским чертежам. Обещают даже красить готовую продукцию в те самые пять цветов, в которых и предлагались покупателям первые машины марки: темно-зеленый, светло-зеленый, авиационный синий, светло-серый и темно-красный.

Источник: motorglobe.org

Клиенты смогут выбрать понравившийся им базовый автомобиль, подобрать все необходимые опции и аксессуары, под руководством опытной команды реставраторов. А потом получат возможность следить за восстановлением своей машины от начала до конца.

Источник: motorglobe.org

Кроме этой глобальной идеи, есть и «мелкий бизнес». Land Rover Classic начнет производить и продавать запчасти к машинам, снятым с производства более десяти лет назад. И это только начало

Источник: motorglobe.org
Источник: motorglobe.org

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
989
3
45
12
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках