Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Таксист устроил массовую аварию скрываясь на угнанной машине

Ловелас
10 апреля 2016 12:34
Таксист устроил массовую аварию 09 04 2016 во Владивостоке водитель такси, пытаясь сбежать с места ДТП, угнал проезжающий мимо автомобиль и через несколько минут столкнулся с еще тремя машинами. Во второй аварии пострадала женщина.

По предварительной информации, в районе улицы Героев-Тихоокеанцев водитель такси совершил столкновение с автомобилем Lexus, после чего женщина, проезжавшая мимо аварии на Toyota Vitz, поинтересовалась, нужна ли водителю помощь. В ответ рулевой такси набросился на хозяйку малолитражки и, завладел ее транспортным средством, попытался скрыться на угнанной машине.

Через несколько минут, выехав на улицу Вязовая, угонщик задел по касательной автомобиль Toyota Corolla Spacio. После этого рулевой продолжил движение в сторону Вилкова. Там злоумышленник решил объехать притормозившие перед «лежачим полицейским» машины и выехал на полосу встречного движения. Этот момент зафиксировала камера видеорегистратора одной из проезжавших мимо машин. Vitz занесло, после чего он на полной скорости врезался в Toyota Allion,

Toyota Corolla Fielder и Toyota Passo.
После этого рулевой Vitz выбрался из машины и попытался сбежать с места происшествия. Участники и очевидцы ДТП сразу погнались за ним и задержали беглеца до приезда полицейских.

Для хозяйки Vitz вызвали скорую. Прибывшие врачи госпитализировали пострадавшую для дальнейшего лечения. Правонарушителя стражи порядка отвезли на медицинское освидетельствование. В настоящее время во всех обстоятельствах произошедшего разбираются полицейские. Если вина рулевого такси будет доказана, то ему грозит уголовная ответственность. Почти все автомобили участников аварии покинули место происшествия в кузове эвакуатора.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
286
2
16
11
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках