Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Самые интересные прокатные автомобили со всего мира (24 фото)

Vossen
14 апреля 2016 08:37
Чтобы сесть за руль необычного автомобиля, необязательно иметь тугой кошелек — для этого есть прокатные компании, у которых можно найти не только скучные универсалы и маленькие городские хэтчбеки. Мы собрали самые интересные предложения со всего мира — суперкары, внедорожники, масл-кары и даже трековые машины, на которых можно поездить, не влезая в долги.

Если вы решите приобщиться к баварской кухне, например, попробовать швайнбратен, то колесить по центру Мюнхена в поисках уютного ресторанчика можно на водородном «Хендэ». Компании Linde Group и Hyundai летом запустят в столице Баварии систему каршеринга с парком водородных кроссоверов ix35 Fuell Cell.

Источник: mcdn.rl0.ru

Силовая установка состоит из топливных элементов, 136-сильного электрического двигателя и комплекта литий-ионных аккумуляторов емкостью 24 киловатт-часа. Запас хода — 400 километров.

Источник: mcdn.rl0.ru

По американским хайвеям лучше ездить на масл-каре. Например, на Ford Shelby GT-H — спецверсии Mustang, которую можно арендовать только из каталога Hertz Adrenaline Collection.

Источник: mcdn.rl0.ru

Автомобиль оснащен восьмицилиндровым двигателем мощностью 441 лошадиная сила. Каждый из 140 GT-H получит также выхлопную систему Ford Performance, укороченные пружины, перенастроенные амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости, а также 19-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Источник: mcdn.rl0.ru

Во французском Гренобле можно посмотреть Бастилию и приобщиться к будущему от «Тойота», взяв напрокат забавный электромобиль i-Road. Он предоставляется по программе каршеринга Ha:mо. Ей можно воспользоваться, если вам 18 лет, у вас есть водительское удостоверение и подписка на сервис Cite lib.

Источник: mcdn.rl0.ru

Трехколесный Toyota i-Road позволяет проехать без подзарядки до 50 километров с максимальной скоростью 60 километров в час. Стоимость проката зависит от времени поездки: три евро за 15 минут или 19 евро за четыре часа.

Источник: mcdn.rl0.ru

Полюбоваться на океан в австралийском Мельбурне можно из салона итальянского суперкара Lamborghhini Huracan LP610-4. Сутки покатушек на 325 километрах в час (максимальная скорость Huracan) обойдутся в 3000 долларов.

Источник: mcdn.rl0.ru

Модель оснащается 5,2-литровым мотором V10 мощностью 610 лошадиных сил, полным приводом и семиступенчатой преселективной коробкой с двумя сцеплениями.

Источник: mcdn.rl0.ru

В Майами никого не удивишь роскошным Rolls-Royce или изысканным Ferrari. Поэтому здесь в прокате предлагают кое-что поинтереснее. Например, трицикл Campagna T-Rex 16S. Маленький, юркий и быстрый. В самый раз, чтобы добраться до ближайшего пляжа.

Источник: mcdn.rl0.ru

T-Rex оснащается 1649-кубовым шестицилиндровым двигателем BMW от туристического мотоцикла K1600GT, который выдает 160 лошадиных сил и 175 Нм крутящего момента. Коробка передач — 6-ступенчатая секвентальная. Разгон с нуля до 100 километров в час занимает 3,9 секунды.

Источник: mcdn.rl0.ru

Какой автомобиль можно взять напрокат в Дубае? Мы думаем, что любой. Но что может быть лучше монументального Bugatti Veyron Grand Sport, припаркованного возле входа в Бурдж-аль Араб?

Источник: mcdn.rl0.ru

Восьмилитровый мотор W16 выдает 1001 лошадиную силу и колоссальные 1250 Нм крутящего момента. Максимальная скорость со снятой крышей ограничена отметкой 369 километров в час, а с жестким верхом — больше 400 километров в час. Стоимость аренды начинается от 10500 евро за 24 часа или 250 километров.

Источник: mcdn.rl0.ru

В крупнейшем городе Канады Торонто напрокат можно взять настоящую классику — кабриолет Ford Mustang образца 1966 года. Автомобиль в насыщенном красном цвете предлагается всего за 300 долларов в сутки.

Источник: mcdn.rl0.ru

Под капотом «Мустанга» разместилась традиционная «фордовская» V-образная «восьмерка» мощностью 271 лошадиная сила и 423 Нм крутящего момента, агрегатированная с трехступенчатой автоматической трансмиссией.

Источник: mcdn.rl0.ru

Устраивать гонки под палящим калифорнийским солнцем лучше всего на чем-то по-американски ультимативном. Например, на Dodge Viper SRT с опциональным пакетом Track Package, который, помимо всего прочего, предусматривает снижение массы заднеприводного суперкара с 1521 до 1495 килограммов.

Источник: mcdn.rl0.ru

В движение «Гадюку» приводит цельноалюминиевый 8,4-литровый «атмосферник» V10 мощностью 640 лошадиных сил (814 Нм). Разгон до 96 километров в час занимает всего 3,4 секунды. Максимальная скорость — 332 километра в час.

Источник: mcdn.rl0.ru

Где, как не в Исландии, вам предложат взять в аренду настоящий внедорожник, подготовленный для местных дорог и климатических условий. Такой, как этот Land Rover Super Defender, на котором можно добраться даже до живописного водопада Скогафосс.

Источник: mcdn.rl0.ru

Чтобы дизельный 110-й «Дефендер» чувствовал себя уверено на любом бездорожье, на него установили 38-дюймовые колеса, шноркель и систему регулирования давления воздуха в шинах. По желанию клиента, автомобиль оснащается экспедиционным багажником и прицепом на 35-дюймовых колесах.

Источник: mcdn.rl0.ru

Переместить из Москвы в Марсель можно гораздо быстрее, чем вы думаете. Для этого нужно всего лишь взять напрокат Peugeot 407. Ему не место в нашей подборке если бы не одно «но» . Этот автомобиль – практически полная копия машины из фильма «Такси».

Источник: mcdn.rl0.ru

Но, в отличие от своего экранного «героя», московский 407-й не может похвастаться выдвижными воздухозаборниками, сплиттерами и диффузорами.

Источник: mcdn.rl0.ru

В Сиэттле тоже появилась программа каршеринга — ReachNow от BMW. На выбор будут доступны четыре варианта: доставка прокатного автомобиля к дому, каршеринг, сдача в аренду собственного автомобиля и услуги персонального водителя.

Источник: mcdn.rl0.ru

На начальном этапе парк будет состоять из 379 машин BMW и MINI, 20 процентов из которых — это электромобили i3.

Источник: mcdn.rl0.ru

Если вам нужен настоящий адреналин, то ничего лучше Нюрбургринга пока не придумали. Тут есть где разгуляться, но лучше сразу остановиться на трековой зажигалке Lotus 2-Eleven. Автомобиль доступен для трек-дней или в качестве «такси».

Источник: mcdn.rl0.ru
Источник: motor.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
887
3
43
10
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках