Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Продается автомобиль-амфибия Lamborghini Countach (6 фото)

Vossen
15 апреля 2016 09:23
Практически каждый современный автолюбитель хоть раз задумывался о том, каково это – водить автомобиль марки Ламборгини. Но могли ли Вы подумать о том, какого управлять данным автомобилем в воде?
Источник: roa.h-cdn.co

Вот Ваш самый отличный шанс испробовать эту мысль в реальности, приобретя настоящий Ламборгини-“амфибию”, который умеет самым настоящим образом плавать в воде – сейчас данный автомобиль продается на крупнейшем интернет-аукционе eBay за весьма доступную (для такого класса автомобилей) цену в 26,800 долларов. Впрочем, тут стоит отметить несколько важных нюансов, благодаря которым присутствует столь привлекательная цена – во-первых, автомобиль нуждается в некотором ремонте, так как находится в весьма посредственном состоянии, а во-вторых… это даже не Ламборгини!

Источник: www.fainaidea.com

Удивлены? На самом деле данный необычный автомобиль-амфибия является вручную измененной моделью автомобиля Ryan Rover V8 Sports, которой был придан похожий тип кузова, как у марки Ламборгини, а точнее у модели Countach 5000QV. Некогда данный видоизмененный автомобиль являлся самым быстрым автомобилем, умеющим также управляться в воде и родом он из Великобритании. Стоит отметить, что двигатель, присутствующий у авто, является “родным” двигателем данной конкретной модели.

Источник: i.blogs.es

Остается неясным, каким образом текущий владелец этой машины, который продает ее на eBay, обзавелся ей, однако известно, что судьба автомобиля тесно связана с работой на различных выставочных стендах, и даже со съемками в Голливуде. Судя по всему, в родной Британии, машина была создана праворульной, что традиционно для этой страны, однако впоследствии изменена на “американский” лад. На протяжении последних 15 лет данный автомобиль простаивал у своего владельца безо всякого дела и использования.

Источник: www.searoader.com

Что касается самого процесс починки автомобиля, чтобы довести его до отличного состояния, то тут заявитель указал, что необходимо сменить сидения, шины, тормозную систему, а также переоборудовать механизм открытия дверей – иными словами, любой, кто в конечном счете приобретет данный удивительный автомобиль, должен будет поработать над ним.

Источник: www.fainaidea.com
Источник: www.popmek.dk
Источник: www.fainaidea.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1066
3
34
4
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках