Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мой папа всех натянет!

Vossen
15 апреля 2016 13:30
В Тюмени пьяную девушку-водителя и ее подругу задержали инспекторы ГИБДД в поселке Комарово. Девушки катались на машине после девичника. Одна из них была виновницей торжества. При задержании она вела себя довольно благопристойно, в отличие от своей подруги.

22-летняя девушка, управляя «жигулями» седьмой модели, около 6:30 въехала в забор жилого дома в Поселковом переулке. Хозяин дома отнял у нее ключи от машины и вызвал сотрудников полиции. По словам тюменки Яны, совершить неудачный маневр ее заставила выбежавшая на дорогу собака.

Перед прибывшим на место происшествия нарядом ДПС девушка разыграла настоящий моноспектакль. Она нецензурно бранилась, угрожала, сулила полицейским большие проблемы со стороны своих родственников и знакомых. Никаких документов у девушки при себе не оказалось. За ними пришлось ехать к ней домой в Тюмень, на улицу Мельникайте.

Источник: www.youtube.com

В отношении девушки составлен административный материал за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления. Автомобиль задержан.

При прохождении освидетельствования на состояние опьянения алкотестер показал наличие в выдыхаемом Яной воздухе алкоголя в количестве 0,82 мг/л. Сама девушка заявила, что она еще вполне трезвая: «Ты еще не видел моих подружек. Вот если хотел увидеть алкоголь великий, надо было взять мою подружку».

Источник: 72.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22460
187
151
54
А что вы думаете об этом?
Показать 202 комментария
Самые фишки на Фишках