Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Buick 1959 года с пересаженным сердцем (16 фото)

Лан не урчи
18 апреля 2016 13:29
Когда я встретил Матиаса возле заправки в Швеции той ночью, он был первым человеком с которым я говорил на английском весь день. Смотря на большой и когда-то белый Buick отъезжающий с колонки (его друг был за рулем) он посмотрел на меня и скромно сказал: “Это потрясающе, не правда ли?”.
Источник: www.drive2.ru

Несмотря на то, что мы выросли в разных частях света, во взгляде Матиаса на собственный автомобиль было что-то, что выходит за рамки почти каждого культурного барьера. Это был взгляд страсти и гордости. Вы безошибочно понимаете, что любой мужчина или женщина с таким взглядом, являются настоящим поклонником автомобилей.

Источник: www.drive2.ru

Я по-прежнему ошеломлён размерами этих автомобилей. Buick Electra 1959 года из тех времён когда дизайн автомобиля в Соединенных Штатах пользовался эпохой золотого века автомобилестроения. Возможно они производились с мыслью об их быстром увядании, но удивительно насколько хорошо они выдержали испытание временем. Более того, еще более впечатляющее какими индивидуальными они остаются.

Источник: www.drive2.ru

В Швеции существует огромное движение классического Американского автомобиля, и я хотел исследовать его в течение многих лет – просто из-за того, что попасть на ту сторону Атлантики для меня проще. Мне всегда кажется, что когда речь заходит о американской классике, не американцы, всегда стараются выглядеть лучше, как-будто для того, чтобы доказать свою ценность. Это — удивительное культурное явление, но то, в которое я полностью погружён.

Источник: www.drive2.ru

Хоть я и не эксперт в классических Американских машинах, первое что я заметил на этом Бьюике – даже прежде чем я понял, что это был Бьюик – это современные колеса от Шевроле. Я был уверен, что они там не просто так (в конце концов мы же были в Швеции), но не был полностью готов к тому, что увидел.

Источник: www.drive2.ru

Как я вскоре узнал, это не просто история человека который импортировал автомобиль из другой страны. Три года назад Матиас был в Калифорнии, где он провел четыре месяца, подыскивая и строя автомобиль своей мечты. Вместо того, чтобы позволять кому-то сделать всю работу по постройке, он хотел сохранить эту честь для себя.

Источник: www.drive2.ru

Несмотря на то, что автомобиль 1959 года внутри он выглядит намного более современнее. Сколько я мог заключить, это практически полностью Camaro 2011 года с LS3 объёмом 6.2 литра. И я уверен, что внутри более 400 лошадей, в старом автомобиле которому более 50-и лет. Матиас с нетерпением показал мне видео с прошедшей ранее в тот же день встречи Bjuvs Burnout где эта Электра удивила некоторых взорванными покрышками во время бёрнаута.

Источник: www.drive2.ru

Осмотр багажника выявил также наличие закиси азота в большом полированном баллоне вместе с 12-ти вольтовым холодильником.

Что касается подвески, Buick оборудован пневмой от Air Lift Performance с блоком управления V2. Подлинный интерьер автомобиля сохранен, за исключением этого руля от Камаро.

Источник: www.drive2.ru

Хоть на счёт внешности мнения разделяются, в данном случае я считаю её уместной. Подлинная патина содержит огромную часть истории Электры прежде чем она была спасена и привезена в Швецию и я могу представить машину выгорающую на Калифорнийском солнце которым пренебрегали, пока не нашёлся Матиас который дал ей вторую жизнь.

Источник: www.drive2.ru

Фото бонус:

Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1036
1
36
4
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках