Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ДТП с участием священника в Кургане (8 фото + 1 видео)

Johnny
20 апреля 2016 10:29
В Кургане произошло скандальное ДТП. Дочь бывшего депутата городской Думы, а сейчас председателя попечительского совета отделения «Опора России» Ивана Камшилова, на своем автомобиле «Рено» столкнулась с «Тойотой» отца Владимира (Дедова).

Авария произошла днем на улице Карла Маркса. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и составили схему движения автомобилей. Елена Камшилова утверждает, что протоиерей проехал на красный сигнал светофора (перекресток Володарского — Карла Маркса), а потом резко перестроился на первую полосу, по которой ехала она. Столкновения избежать не удалось. Отец Владимир утверждает, что женщина двигалась слишком быстро и вполне могла притормозить.

Источник: vk.com

Участники ДТП едва не подрались. По словам Елены Камшиловой, протоиерей назвал ее мошенницей, что, вероятно, попало на запись видеорегистратора. А отец Владимир утверждает, что автоледи при сотрудниках ДПС заявила, что «будет бить ему морду». Сейчас в обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники ГИБДД. Отметим, что оба автомобиля получили небольшие повреждения. Однако стороны настроены воинственно и готовы доказывать свою правоту в суде.


Пишет Елена Камшилова: "На скринах с видеозаписи видно, что мне горит зеленый сигнал светофора, автомобиль тойота под управлением Дедова В.В. начинает выезжать на красный свет на ул. К. Маркса с ул. Володарского, затем перестраивается из правого ряда в левый, непосредственно перед моим автомобилем."

Источник: vk.com
Источник: vk.com
Источник: vk.com
Источник: vk.com
Источник: pp.vk.me

За Еленой Камшиловой в городе закрепилась слава «таранщика». Женщину даже подозревали в автоподставах, так как она часто попадает в ДТП. Елена утверждает, что ездит по правилам, она адвокат, специализируется по делам с ДТП. Некоторые горожане считают, что женщина таким образом «наказывает» тех, кто нарушает правила дорожного движения, даже тогда, когда столкновения можно избежать.

Источник: www.znak.com
Источник: www.znak.com
Источник: www.znak.com
Источник: ura.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17186
162
116
33
А что вы думаете об этом?
Показать 162 комментария
Самые фишки на Фишках