Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Авария дня. Открытый люк на дороге (3 фото + 1 видео)

Johnny
20 апреля 2016 11:47
На Выборгском шоссе водитель на Infiniti влетел в открытый канализационный люк, а затем врезался в забор.
Предыдущая часть

- Вместе с товарищем мы двигались в сторону Выборга в две машины, он впереди. Дорога была ровная, и я не ожидал такого поворота. От удара я ударился головой в лобовое стекло и отключился на некоторое время. Когда очнулся – машина была уже в хлам, я снес два ограждения на дороге, - рассказал пострадавший водитель Игорь Иванов.

Как оказалось, во время движения колесо автомобиля угодило в открытый канализационный люк. Из-за этого машину занесло в сторону. «Инфинити» Игоря Иванова врезался в кирпичный забор и получил серьезные повреждения.

Сейчас хозяин машины пытается выяснить, был ли канализационный люк плохо закреплен или он отсутствовал вовсе.

Смотреть с 0:20

Водитель "инфинити" Игорь Иванов, разбивший свой дорогостоящий автомобиль из-за открытого люка на дороге, надеется выиграть суд против «Водоканала». Он оценил свой ущерб в 900 тысяч рублей.

Источник: pp.vk.me

- По первичному осмотру машина не подлежит восстановлению. Экспертизу я не делал, но вся основная часть автомобиля разбита: мотор, коробка, - рассказал он - Я эту машину восстанавливать не хочу, то есть я ее восстанавливать не буду. Я хочу новый автомобиль: такого же плана, того же года выпуска.

Он также уточнил, что уже общался с юристами, которые заверили его, что дело выигрышное. Водитель получил постановление в ГИБДД. Он также рассчитывает приобщить к делу видео с регистратора, установленного в его машине, и показания свидетелей.

- Представители «Водоканала» со мной сегодня связывались, предлагали досудебное разбирательство. Сами позвонили. Я им должен послать претензию, они ее будут месяц рассматривать, и могут не дать никакого ответа, - пояснил пострадавший в аварии.

Источник: pp.vk.me
Источник: pp.vk.me
Источник: lifenews78.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5720
39
47
5
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках