Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Суровые омские дороги (19 фото)

АВИАТОР
22 апреля 2016 06:16
В Омске нет ни одного километра целой дороги. Это настоящее бедствие для омичей, мэру города Вячеславу Двораковскому и губернатору омской области Виктору Назарову нет дела до омских дорог. А жители города и области налоги за дороги платят. Давайте взглянем на "омские дороги".

В лужи в Омске лучше не заезжать

На внедорожниках по Омску передвигаться безопасней

Двораковский по поводу омских дорог:
Действительно, дороги в ужасном состоянии. Но смысл заключается не в том, чтобы клеймить, а чтобы здесь и сейчас менять ситуацию. Я думаю, что в этом году положение дел гораздо лучше, чем в предыдущие годы с точки зрения перспективы. Да, выглядит как парадокс — состояние хуже, а перспективы намного выше. Во-первых, мы не 200 тысяч квадратных метров будем ремонтировать, а 250 — мы увеличили себе задачу. На этой неделе мы объявляем торги и в лучшем случае с 1 июня начнем активную работу. Я считаю, что это очень высокий результат.

Двораковский:
Мы используем кирпич, потому что наша задача обеспечить безопасный проезд по дорогам, чтобы не страдали ни люди, ни автомобили. Поэтому мы применяем и инертные материалы – кирпич в том числе. Потом, когда появляются нормальные погодные условия и вода уходит, мы начинаем применять технологии, которые позволяют положить асфальт на два года. Автомобилисты высказываются критически – я их тоже понимаю. Конечно, хочется ехать по хорошему асфальтовому покрытию. Но пока нам нужно выполнить хотя бы минимальную задачу, хотя бы кирпич... Сейчас главное – обеспечить безопасность на дорогах.

Омские депутаты:
Депутаты предлагают объявить в Омске чрезвычайную ситуацию из-за катастрофы с дорогами. Перед депутатами выступил и начальник отдела ГИБДД по Омску Дмитрий Зырянов. Он пояснил, что в 2016 году в Омске уже произошло 450 ДТП, 15 человек погибло. Причем 405 ДТП произошло по причине недостаточного содержания дорожного покрытия.

Одна из центральных улиц города Омска

Двораковский высказался про критику в свой адрес от губернатора Назарова:
Население Омска очень остро реагирует на плохое состояние дорог, и часто высказывается очень резко. Он (губернатор) тоже заинтересован, чтобы ему население не говорило: «Виктор Иванович, город грязный». Он тоже хочет, чтобы в Омске было комфортнее и лучше. Я не хочу никого убеждать, совершенно искреннее говорю – я тоже заинтересован, чтобы ситуация улучшалась.

Источник: www.google.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
803
8
23
6
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках