Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Кемерове в ДТП с участием экс-главы областного ГИБДД погибло три человека (6 фото + 1 видео)

aion
24 апреля 2016 10:14
Очередные жертвы упыря в погонах.

23 апреля около 18 часов вечера в Кемеровском районе, в районе села Верхотомское, произошло ДТП с участием бывшего главы областной Госавтоинспекции Юрия Мовшина. Об этом Сибдепо сообщили очевидцы. В результате аварии два человека погибли и три пострадали. В областной ГИБДД подтвердили факт ДТП.
Все автомобили, участники ДТП, двигались со стороны города Кемерово. Как рассказали очевидцы, автомобиль Toyota Premio притормозил перед поворотом до скорости около 10 км/ч. За «Тойотой» ехал автомобиль Range Rover, на обгон которого пошёл Юрий Мовшин за рулём Toyota Land Cruiser и в результате столкнулся с Toyota Premio.
В автомобиле Toyota Premio находилось 5 человек: водитель-мужчина и четыре девушки. Две девушки погибли на месте, и две сейчас находятся в крайне тяжёлом состоянии. Водитель также травмирован. По информации пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области, они доставлены в клиническую больницу № 3 города Кемерово.
По словам очевидцев, скорость автомобиля Toyota Land Cruiser превышала 130 км/ч.
Алкотестер на месте показал, что Юрий Мовшин был трезв. Он направлен на медицинское освидетельствование.
В настоящее время на месте автоаварии работает следственно-оперативная группа ГУ МВД России по Кемеровской области. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства ДТП. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.via
Это уже не первое смертельное ДТП с участием Мовшина. В 2011 году, когда он еще был главой ГИБДД области, его Toyota Land Cruiser столкнулся с ВАЗ-2114. Водитель отечественного автомобиля погиб. В октябре 2011 года следствие прекратило дело в отношении Мовшина: виновным в ДТП признали погибшего.

"Лэндкрузер», которым управлял Мовшин столкнулся с автомобилем «Тойота Премио», передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Две пассажирки этого автомобиля скончались на месте. Водитель и еще два пассажира были доставлены в больницу. Одну из пассажирок спасти не удалось. Против экс-начальника ГИБДД возбуждено уголовное дело, об этом сообщает пресс-служба регионального МВД. В сентябре 2011 года Юрий Мовшин уже участвовал в аварии, в результате которой погиб один человек. Однако тогда дело против высокопоставленного полицейского возбуждено не было.

цитата из сети: "Ранее сотрудники ГАИ сообщали, что совершенное Мовшиным Ю.М. также совершалось ДТП, повлекшее смерть одного из его участников, является повторным (в начале 2000-х годов аналогичным образом в ДТП погиб подросток). Также, Мовшин Ю.М около 5-6 лет назад, находясь за рулем служебного автомобиля Мерседес, в состоянии опьянения совершал ДТП, со смертельным исходом. Которое произошло на ул. Тухачесвкого г. Кемерово, напротив (СТО). Потерпевший мужчина, БОМЖ лежал в кювете вместе с Мерседесом. Известно, что Мовшин Ю.М незамедлительно пересел в автомобиль к сотруднику своему подчиненому , который вывез его с места ДТП.
Всю вину за данное происшествие на себя взял водитель Борискин 08.03.78, которого Мовшин Ю.М отвел от уголовного преследования, за оказанную услугу повышен в должностям. В настоящее время Борискин И.А капитан полиции, работает инспектором
отдела по разбору обращений граждан.

В 2008 году Мовшин двигаясь по двору дома пр. Ленина 55б г. Кемерово
совершил наезд на ребенка при этом, травмировав его, тут же прибыл водитель и
пересел за руль везде прошло, что вновь виноват водитель. По команде Мовшина
материалы ДТП списаны и уничтожены."

цитата из сети:"Братья и сестры. Новости такие.
23.04.2016 под Кемерово на трассе, в аварии погибли наши мотоциклистки, замечательные девушки и мамы. Галина Гаврилова, Светлана Пермякова и Дарья Башурова, женский мотоклуб "Всадницы". "

Я считаю, что таких как Мовшин надо судить не по закону, а по Правде.

П.С. Светлая память погибшим, соболезнования родным и близким.

внедорожник Мовшина таранит легковушку с погибшими.

Источник: youtu.be

одна из погибших

Источник: pp.vk.me

одна из погибших.

Источник: pp.vk.me

убийца

Источник: pp.vk.me

фото с места аварии

Источник: pp.vk.me

фото с мест аварии

Источник: pp.vk.me

упырь не получил повреждений

Источник: pp.vk.me
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8278
93
98
23
А что вы думаете об этом?
Показать 93 комментария
Самые фишки на Фишках