Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Экс-главы ГИБДД Кузбасса в ДТП погубил четырех девушек (9 фото + 1 видео)

pankvinto
24 апреля 2016 19:35
Четыре девушки погибли в результате ДТП с участием бывшего начальника ГИБДД Кемеровской области Юрия Мовшина. Управляя внедорожником на огромной скорости, он протаранил другой автомобиль, в котором ехали мотогонщицы из клуба «Всадницы». Экс-гаишник, не получивший серьезных травм, не стал помогать спасать пострадавших, а вместо этого звонил своему адвокату.
Источник: youtu.be

Резонансное ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина произошло вечером в субботу, 23 апреля, в Кемеровском районе рядом с селом Верхотомское. Три автомобиля двигались по трассе Кемерово — Яшкино в одном направлении. Идущая впереди Toyota Premio притормозила перед левым поворотом, со слов очевидцев, примерно до 10 км/ч. Мовшин, управлявший внедорожником Toyota Land Cruiser протаранил Premio.

В салоне Premio находилось пять человек: управлявший машиной мужчина и четыре девушки. Две девушки погибли на месте аварии, а еще две в крайне тяжелом состоянии были отправлены в реанимацию. Водитель также получил травмы и был госпитализирован.

В ГУ МВД по Кемеровской области заявили, что продувка Мовшин на алкоголь на месте аварии показала, что он трезв

Спустя несколько часов после ДТП число жертв выросло до четырех человек — в больнице скончались обе госпитализированные девушки. У одной из погибших остались трое детей.

Все погибшие были мотогонщицами из красноярского клуба «Всадницы» и ехали на день рождения одного из кемеровских мотоклубов.

Вскоре после аварии очевидцы разместили в интернете видеозапись ДТП. Судя по ролику, внедорожник бывшего гаишника несся на огромной скорости — сразу после аварии очевидцы рассказывали местным СМИ, что автомобиль двигался со скоростью примерно 130 км/ч.
Очевидцы отмечают, что, пока они помогали доставать заблокированных в Premio пассажиров, бывший главный гаишник Кузбасса звонил адвокату и личному водителю, не помогая в спасении пострадавших.

Источник: rusdtp.ru

Toyota Land Cruiser Юрия Мовшина

Источник: rusdtp.ru

Инспекторы ДПС, по словам очевидцев, прибыли на место ДТП лишь через 40 минут.

Примечательно, что на счету бывшего высокопоставленного гаишника это уже второе ДТП, в котором погибли люди. Так, в 2011 году, когда Мовшин еще возглавлял региональное ГИБДД, его Toyota Land Cruiser столкнулась с ВАЗ-2114, в которой погиб водитель. Примечательно и то, что обе аварии произошли на одной и той же дороге. В том ДТП виновным признали погибшего мужчину.

Юрий Мовшин руководил ГИБДД Кузбасса в течение 13 лет.

Источник: rusdtp.ru

Toyota Premio

Источник: rusdtp.ru
Источник: rusdtp.ru
Источник: rusdtp.ru
Источник: rusdtp.ru
Источник: rusdtp.ru

экс-глава ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин

Источник: www.ochevidets.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7441
143
55
25
А что вы думаете об этом?
Показать 144 комментария
Самые фишки на Фишках