Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Экс-главы ГИБДД Кузбасса в ДТП погубил четырех девушек (9 фото + 1 видео)

pankvinto
24 апреля 2016 19:35
Четыре девушки погибли в результате ДТП с участием бывшего начальника ГИБДД Кемеровской области Юрия Мовшина. Управляя внедорожником на огромной скорости, он протаранил другой автомобиль, в котором ехали мотогонщицы из клуба «Всадницы». Экс-гаишник, не получивший серьезных травм, не стал помогать спасать пострадавших, а вместо этого звонил своему адвокату.
Источник: youtu.be

Резонансное ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина произошло вечером в субботу, 23 апреля, в Кемеровском районе рядом с селом Верхотомское. Три автомобиля двигались по трассе Кемерово — Яшкино в одном направлении. Идущая впереди Toyota Premio притормозила перед левым поворотом, со слов очевидцев, примерно до 10 км/ч. Мовшин, управлявший внедорожником Toyota Land Cruiser протаранил Premio.

В салоне Premio находилось пять человек: управлявший машиной мужчина и четыре девушки. Две девушки погибли на месте аварии, а еще две в крайне тяжелом состоянии были отправлены в реанимацию. Водитель также получил травмы и был госпитализирован.

В ГУ МВД по Кемеровской области заявили, что продувка Мовшин на алкоголь на месте аварии показала, что он трезв

Спустя несколько часов после ДТП число жертв выросло до четырех человек — в больнице скончались обе госпитализированные девушки. У одной из погибших остались трое детей.

Все погибшие были мотогонщицами из красноярского клуба «Всадницы» и ехали на день рождения одного из кемеровских мотоклубов.

Вскоре после аварии очевидцы разместили в интернете видеозапись ДТП. Судя по ролику, внедорожник бывшего гаишника несся на огромной скорости — сразу после аварии очевидцы рассказывали местным СМИ, что автомобиль двигался со скоростью примерно 130 км/ч.
Очевидцы отмечают, что, пока они помогали доставать заблокированных в Premio пассажиров, бывший главный гаишник Кузбасса звонил адвокату и личному водителю, не помогая в спасении пострадавших.

Источник: rusdtp.ru

Toyota Land Cruiser Юрия Мовшина

Источник: rusdtp.ru

Инспекторы ДПС, по словам очевидцев, прибыли на место ДТП лишь через 40 минут.

Примечательно, что на счету бывшего высокопоставленного гаишника это уже второе ДТП, в котором погибли люди. Так, в 2011 году, когда Мовшин еще возглавлял региональное ГИБДД, его Toyota Land Cruiser столкнулась с ВАЗ-2114, в которой погиб водитель. Примечательно и то, что обе аварии произошли на одной и той же дороге. В том ДТП виновным признали погибшего мужчину.

Юрий Мовшин руководил ГИБДД Кузбасса в течение 13 лет.

Источник: rusdtp.ru

Toyota Premio

Источник: rusdtp.ru
Источник: rusdtp.ru
Источник: rusdtp.ru
Источник: rusdtp.ru
Источник: rusdtp.ru

экс-глава ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин

Источник: www.ochevidets.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7423
143
55
25
А что вы думаете об этом?
Показать 143 комментария
Самые фишки на Фишках