Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Вратарь сборной России по хоккею скрываясь от полиции врезался в здание (4 фото + 2 видео)

Лан не урчи
27 апреля 2016 12:54
Полицейские Новокузнецка подтвердили информацию о том, что за рулем Audi Q3, разбившейся при попытке скрыться от полиции, был вратарь приморского "Адмирала" и сборной России Иван Налимов. Как уточнили в ГАИ Новокузнецка, хоккеист будет лишен права управления автомобилем за отказ от медосвидетельствования.
Источник: primamedia.cdnvideo.ru

Напомним, премиальный кроссовер Audi Q3 с номерами приморского региона в субботу, 23 апреля, стал участником полицейской погони по улицам Новокузнецка в Кемеровской области. Погоня закончилась для Audi печально: автомобиль на полном ходу снес ограждения на одном из перекрестков и врезался в стену многоквартирного дома, по счастливой случайности, прохожих на пути кроссовера не оказалось. Очевидцы быстро опознали автомобиль и установили владельца. Им оказался голкипер приморского хоккейного клуба "Адмирал" Иван Налимов, воспитанник новокузнецкой хоккейной школы, совсем недавно триумфально дебютировавший за сборную России. Пресс-служба приморского хоккейного клуба сообщила, что самого Налимова за рулем не было, он восстанавливается после травмы, полученной в ходе игры за сборную России. Однако журналистам Новокузнецка удалось выяснить иную информацию.

Источник: youtu.be

Исчерпывающую информацию по противоречивому скандалу озвучил на пресс-конференции замначальника городского ГАИ Игорь Сорокин. Его слова подтвердили в пресс-службе областного УМВД — за рулем действительно находился вратарь "Адмирала" и сборной России Налимов. В то утро полицейские заметили неуверенно двигающийся автомобиль и начали преследование.

"Экипаж стал преследовать его, водитель стал уходить от преследования, проехал на запрещающие сигналы светофора и не справился с управлением", — рассказали в УМВД.

Источник: youtu.be

Там добавили, что в салоне находилось четверо молодых людей. Ни один из них удивительным образом не пострадал, так как во время наезда на бордюрный камень, перед столкновением с домом, сработали подушки безопасности. Это и спасло ребят.

Представители полиции так же отметили, что Иван Налимов сразу признал свою вину и очень беспокоился за пассажиров. Однако от медосвидетельствования отказался, в связи с чем, будет лишен права управлять автомобилем.

Источник: f.primamedia.ru
Источник: img.gazeta.ru

Audi RS Q3 до аварии выглядел вот так:

Источник: sport-42.ru
Источник: primamedia.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7176
55
50
9
А что вы думаете об этом?
Показать 56 комментариев
Самые фишки на Фишках