Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Mercedes экспортирует компоненты ярославского мотора ОМ646 (3 фото)

Ytsuker Mehn
29 апреля 2016 22:39
Как сообщил в эксклюзивном интервью журналу «Колёса.ру» вице-президент Mercedes-Benz Vans Сорен Хезе, произведенные в Ярославле высокотехнологичные компоненты двигателей Mercedes поставляются на рынки тех стран, где используются моторы OM646.

«Реконструкция ЯМЗ — это этапный проект, — заявил господин Хезе. - Я работал во многих странах, в том числе в Японии и Китае, и могу сказать, что-то, что получилось, соответствует самому высокому уровню. При этом руководитель российского подразделения коммерческих автомобилей Mercedes отметил, что перейти к производству современных двигателей было совсем не просто, однако персонал завода проявил высокое желание учиться и настойчивость в работе.

«Реальным доказательством того, что мы действительно довольны результатом, стал тот факт, что на заводе освоили таких сложных с точки зрения технологии деталей, как распределительные валы, головки блока цилиндров, и эти компоненты экспортируются в страны, где также используются модели с двигателем ОМ646, — рассказал вице-президент Mercedes-Benz Vans. — На заводе производят блоки цилиндров, головки блока, осуществляется предсборка головки блока, а также изготовление и сборка распределительного механизма. Все это весьма высокотехнологичные операции».

В настоящее время на заводе идет работа по повышению уровня локализации производства двигателей для модели Sprinter Classic. «Прогресс в этой области полностью зависит от нескольких факторов, — отметил господин Хезе. — Нужен партнер — он у нас есть, требуется его способность соответствовать требованиям качества — и «Автодизель» доказал свою способность. Чего нам, пожалуй, не хватает — это объема выпуска, но он зависит от емкости рынка и общей экономической ситуации».
http://www.kolesa.ru/news/mercedes-jeksportiruet-komponenty-jaroslavskogo-motora-om646-2016-03-22

Источник: www.sdelanounas.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2157
18
56
18
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках