Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мотоавария в Санкт-Петербурге

Johnny
04 мая 2016 11:30
Легковушка, поворачивая с Планерной на Камышевую, не пропустила мотоцикл с двумя молодыми людьми. Как видно на записи, и они и я ехали на зеленый. Может аварии и не было, если бы владелец легкового авто не был столь резв а плавно выезжал или как вообще положено ( в случае мертвой зоны ) просто дождался красного.

Легковушка поворачивая с Планерной на Камышевую не пропустила мотоцикл с двумя молодыми людьми. Как видно на записи и они и я ехали на зеленый. Может аварии и не было, если бы владелец легкового авто не был столь резв а плавно выезжал или как вообще положено ( в случае мертвой зоны ) просто дождался красного.

Водитель мотоцикла с виду особо не пострадал, девушка держалась за ногу и не могла встать - в любом случае у обоих серьезный шок и нет ли травм покажет только обследование.

Водитель легковушки - парень южных кровей. Очень уверенно и громко ругался с пострадавшими и их сопровождавшими другими мотоциклистами, убеждая что прав. "Тут же мертвая зона а мне ехать надо..." , "другая машина стояла и я ничего не видел и как мне поворачивать...." - без комментариев. Это административное правонарушение - не знаю заставляют ли в этом случае пересдавать на права но подучить правила просто необходимо.

Я успел от тормозится и моя машина не пострадала.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2411
41
41
12
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках