Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Мотоавария в Санкт-Петербурге

Johnny
04 мая 2016 11:30
Легковушка, поворачивая с Планерной на Камышевую, не пропустила мотоцикл с двумя молодыми людьми. Как видно на записи, и они и я ехали на зеленый. Может аварии и не было, если бы владелец легкового авто не был столь резв а плавно выезжал или как вообще положено ( в случае мертвой зоны ) просто дождался красного.

Легковушка поворачивая с Планерной на Камышевую не пропустила мотоцикл с двумя молодыми людьми. Как видно на записи и они и я ехали на зеленый. Может аварии и не было, если бы владелец легкового авто не был столь резв а плавно выезжал или как вообще положено ( в случае мертвой зоны ) просто дождался красного.

Водитель мотоцикла с виду особо не пострадал, девушка держалась за ногу и не могла встать - в любом случае у обоих серьезный шок и нет ли травм покажет только обследование.

Водитель легковушки - парень южных кровей. Очень уверенно и громко ругался с пострадавшими и их сопровождавшими другими мотоциклистами, убеждая что прав. "Тут же мертвая зона а мне ехать надо..." , "другая машина стояла и я ничего не видел и как мне поворачивать...." - без комментариев. Это административное правонарушение - не знаю заставляют ли в этом случае пересдавать на права но подучить правила просто необходимо.

Я успел от тормозится и моя машина не пострадала.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2394
44
41
12
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках