Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Падение скутериста в Минске (1 фото + 1 видео)

Johnny
06 мая 2016 10:17
ДТП, которое случилось на пересечении улиц Машерова и Куйбышева в Минске. "За рулем скутера был я. Девушка на черном Volkswagen поворачивала налево и не уступила мне дорогу. А потом скрылась", - написал Александр.

По его словам, он запомнил номер уехавшего с места ДТП Volkswagen. В автомобиле, в который при скольжении по асфальту слегка врезался упавший скутер, оказался установлен видеорегистратор. "Через полчаса приехала вызванная мною ГАИ. Нашли скрывшуюся девушку, мне отдали документы и сказали ехать в страховую компанию, - продолжает рассказывать о ДТП Александр. - Девушку на VW, наверное, оштрафуют. Кстати, она даже не извинилась".

Смотреть с 0:20

Источник: www.youtube.com

Позже Александр сообщил, что его самочувствие "на три из пяти", хотя переломов нет. Скутеру досталось больше. "Он поцарапан, сломан пластик, разбито зеркало, не работает переключатель поворотов", - сожалеет владелец. Предвидя вопросы о скорости, с которой он двигался, Александр отмечает: "у меня скутер 50 "кубов". Он больше 60 км/час в принципе ехать не может".

Старший инспектор по АиП ОГАИ Центрального РУВД г. Минска Анастасия Редько рассказала, что девушка 1980 г.р. двигалась за рулем VW Tiguan и на перекрестке Машерова - Куйбышева при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступила дорогу скутеру Yamaha, двигавшемуся в прямом направлении.

"Скутерист рассказал, что во время движения увидел, что автомобиль поворачивает, и, чтобы избежать столкновения, начал тормозить и упал. А девушка как ехала, так и поехала. Инспекторы ГАИ установили водителя VW Tiguan и позвонили ей, она вернулась на место ДТП. На нее составлено два протокола: за создание аварийной обстановки и оставление места ДТП", - сообщила Анастасия Редько.

Источник: www.abw.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1588
41
50
23
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках