Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

"Дезинтеграция" - фотографа Фабиана Оэфнера (5 фото + 1 видео)

zaMKADpride
06 мая 2016 13:46
Швейцарский фотограф Фабиан Офнер вернулся с продолжением серии снимков автомобилей, распадающихся на множество деталей.
Источник: motor.kz

В 2013 году Офнер «взорвал» Ferrari 330 P4, Jaguar E-Type, Mercedes SL и Ferrari 250 GTO. На этот раз распаду подверглись Bugatti 57 SC, Ford GT40, Porsche 956 и другие классические шедевры мирового автопрома.

Источник: motor.kz

Проект Disintegrating II создавался по заказу экспозиционного центра MB&F M.A.D.Gallery в Дубаи. Чтобы создать впечатляющий снимок, Офнер использует высокодетализированные копии машин ручной работы. Он разбирает модель, фотографирует все части по отдельности, а затем компонует цельную картину в графическом редакторе. На создание одной фотографии уходит примерно три недели.

Источник: vimeo.com

Все работы как будто убеждают зрителя в том, что они не настоящие фотографии, а результат компьютерного моделирования. Художник говорит, что его завораживает чистый, свежий вид трехмерных визуализаций, и он пытается получить подобное изображение с помощью фотографии.

Источник: motor.kz

Фабиан Офнер родился в Швейцарии в 1984 году. Посещал художественную школу, получил образование в области промышленного дизайна. Художник создает произведения для рекламных кампаний и гуманитарных проектов крупных международных брендов. Его фотографии продаются по всему миру исключительно через прямые частные сделки.

Источник: motor.kz
Источник: motor.kz

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
682
36
10
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках