Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Передвижная кухня на базе экстремального фургона Mercedes-Benz Unimog (3 фото)

Лан не урчи
12 мая 2016 14:02
Зачем Сами Репо потребовалось высокопроходимое полноприводное шасси для безобидного по сути фудтрака – неизвестно. Дороги в Финляндии вполне приличные, а каких-либо глобальных климатических потрясений в этом регионе пока не ожидается. Возможно, предприниматель просто решил подстраховаться в плане надежности, хотя за это ему явно пришлось заплатить немалые дополнительные деньги.
Источник: motor.kz

Рабочее пространство мобильной кухни включает в себя импортированную из Испании мощную печь-жаровню, столы из нержавеющей стали, газовую плиту, холодильник, бойлер и ряд прочих необходимых принадлежностей. Интерьер кухни оформлен в старо-финском стиле, а деревянные ступени были пропитаны натуральным дегтем – для водонепроницаемости и большего срока их службы.

Источник: motor.kz

Репо является большим поклонником «Унимогов», считая их лучшими автомобилями для самых различных жизни. Он намерен заказать еще кран на немецком шасси для работ на принадлежащем ему лесном хозяйстве, а еще подумывает о кемпере Unimog, рассчитывая использовать его в своих частых поездках по стране и за ее пределами.

Источник: motor.kz
Источник: motor.kz
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1771
5
45
3
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках