Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Передвижная кухня на базе экстремального фургона Mercedes-Benz Unimog (3 фото)

Лан не урчи
12 мая 2016 14:02
Зачем Сами Репо потребовалось высокопроходимое полноприводное шасси для безобидного по сути фудтрака – неизвестно. Дороги в Финляндии вполне приличные, а каких-либо глобальных климатических потрясений в этом регионе пока не ожидается. Возможно, предприниматель просто решил подстраховаться в плане надежности, хотя за это ему явно пришлось заплатить немалые дополнительные деньги.
Источник: motor.kz

Рабочее пространство мобильной кухни включает в себя импортированную из Испании мощную печь-жаровню, столы из нержавеющей стали, газовую плиту, холодильник, бойлер и ряд прочих необходимых принадлежностей. Интерьер кухни оформлен в старо-финском стиле, а деревянные ступени были пропитаны натуральным дегтем – для водонепроницаемости и большего срока их службы.

Источник: motor.kz

Репо является большим поклонником «Унимогов», считая их лучшими автомобилями для самых различных жизни. Он намерен заказать еще кран на немецком шасси для работ на принадлежащем ему лесном хозяйстве, а еще подумывает о кемпере Unimog, рассчитывая использовать его в своих частых поездках по стране и за ее пределами.

Источник: motor.kz
Источник: motor.kz
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1756
5
45
3
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках